みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

絵がかわいいし綺麗だと思って読み始めたたらあれっ??ってなりましたが、読んでいくうちによくわかりました!
    化粧で変わりすぎなのもすごいけど、能力もすごい!!
    こんなに売り上げあげれたら楽しいだろうな!!

着眼点が新しいです。
    地味でさえなかった女の子がー、その原石に気づいたイケメンがー、そして夜の世界のメイクとドレスで大変身!みたいな(笑)、よくありがちなキラキラしたキャバ譲の話ではないのが良い。
    若い子向けかな。。。

絵がとっても好みです。主人公の性格がまたいいですね!。でも、夜のお店の売り上げって可愛い子がいるかどうかで決まっちゃうんじゃないんですかね〜。誰をどの席にって変えるだけでそんなに変わるんですかね〜

なかなかいい

主人公とその他登場人物の性格も分かりやすくそれぞれがいいキャラクター。主人公も嫌味な感じはなくさっぱりしていて好感が持てる。
    キャバ嬢のことも分かりやすく説明があり読みやすい。
    どんどん読み進めたい作品。

面白い!

ありそうでなかった内容なのでとても面白いです!主人公の女の子のギャップにも親近感がもてます(笑)女の子の絵も可愛いし、ストーリーも面白いので、このまま次話を購入していくと思います。続きが楽しみです♬

サクサク読める感がとても良いです。伝説のキャバ嬢から足を洗ってひょんなことからまた夜の世界へ再び足を踏み入れる。そしてキャバ嬢の時のノウハウでどんどん売り上げを上げていく。面白いです。無料分を一気に読みました。続きが気になります。

話しのテンポも良い感じで、読みやすいと言えば読みやすいけど、絵柄があまりホステス向きじゃないと言うか、幼い…。でも、主人公の過去で築き上げられたホステスとしての持ち前での、これからの快進撃が楽しみな感じもします。

面白いです!

他サービスの立ち読みにあってずっと気になってました!
    主人公にとっては何が転機だったのか、それが明かされるのか気になりますが、お話は前向きでテンポよく楽しく読めます。
    とりあえずお友達、色々可愛いすぎる(笑)

ドラマ化してほしいです!

ツイッターの広告で最初見かけて、気になったので読んだら面白くて、一気に配信分読みました!すごく面白いです!!今後どうなっていくのか展開が気になります。こういうお話ぜひドラマ化してほしいです!面白そう!

^_^

元キャバ嬢でママのスナックでそんな1日で売り上げを出してしまうなんてなんて優秀で親孝行な娘なんだって思った笑笑
    てか、元彼?突然の登場、そしてめっちゃズレてたwww 当の本人が付き合ってたことすら知らなかってw