みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビュー評価良かったから読んでみたら最初から面白かった。面白いだけじゃなくて、考え方とか凄いと思いました。

面白いです!飾らない主人公もリアル感があって好感が持てます。水商売のジャンルでは珍しく超マイナーな田舎都市が舞台。地元民としては最後まで読み進める事決定です。

おもしろかった。
    絵はあまりうまいとは思えないけど、それが逆にリアルさを出している。
    営業の基本をジワジワ教えてくれている気がします。

おもしろい!

テンポがとても良いです。もっとドロドロしたはなしかと思っていたけど、とてもクリーンで痛快な感じです!

鳥取リアル?

いろいろ事実なのか!?という鳥取情報もありつつ、ギャグありつつ、面白かったです!元歌舞伎町ナンバーワンキャバ嬢さんが、鳥取で手腕を振る!?

by Youtea

人前では読まないこと。笑うから。

とあるSNSでマンガを読んでいて、面白いので、こちらも読んでみた。
    キャバ嬢のお話と軽く読んでいましたが、あらまあ面白いこと。
    適度に挟まれるギャグ要素と経済学的なお話とバランスが良い。
    ギャグの時の振り切ってる感じも良い。
    歌舞伎町でNO1キャバ嬢になったのは、地頭の良さと瞬時に人を見抜く力があったからだと思われる。
    顔が可愛いから、体が売りだから。そんな簡単な理由じゃないのが魅力的。
    スッピンから嬢になった時の顔面偏差値の差がありすぎて、笑える。

すき!

こんなキャバクラだったら
    いきたいなってすごく思う!!
    自分女だけどあかねさんに会いたい。
    一気見しちゃった最高!!

読みやすくてギャグ線高くて面白いかなと思いました。もう少し無料連載があったら嬉しいかなと思った、、、。

by sakupi

当たり

気まぐれで読んでみましたが、めちゃくちゃ面白いです。私も都会から田舎に帰ってきて商売を始め、都心での水商売の経験もあるため、漫画の内容が実際に起こる現実の内容と見事にシンクロしていてとても勉強と励みになります。
    キャラクターも現実の人をおもしろくディフォルメしてある感じがして、ストーリーも描写も面白く、経営指南書を読むより、よほど的を得ている様に感じます。

by x7x

なんかすごい

おすすめに流れてきたからとりあえず無料配信分全部見たけど、奥が深いなぁ、みんな頑張ってるんだなぁって思えた。ちょっとキャバクラ行ってみたいかも笑