みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

20話までの感想

「ありえない」ことが短時間でトントン拍子に進んでいくので、ご都合主義な展開が苦手な人には向いてないと思います。天然ゆりちゃんとリュウさんコンビが可愛いですww

気になってた

電子立ち読みしていて気になっていました!まさかここで会えるとは!シリアスな場面もあれば面白いシーンもあります!個人的には主人公の過去へんがお気に入りです☆分かってくれる人いるかしら

若い力でシャッター街を生き返らせるストーリーに希望を感じる。実家の車が軽トラなのも田舎な感じが出てていい味出してる。女の変貌ぶりを表現する、あの豚鼻と垂れ下がった下瞼は、特殊メイクだと思う。

イラストと中身のギャップ

よくある成り上がり物語かと思いきやちょっと違った角度でおもしろかった。
    表紙ほどの青年漫画感がなく、ギャグ要素もあり読みやすかった。

微妙

まあまあ楽しい漫画かな。キャバクラの女性の普段着の顔をさらしてるのはまあ、面白いかな。仕事の裏の顔のようで。絵もまぁまぁなのですが、意外にセクシーすぎない絵がいいのかも。

活性化

花の都でナンバーワンになったキャバ嬢が田舎に戻り…町までも活性化させちゃうようなストーリーですね!まぁ数話読んで…読まなくなってしまいました…すみませんm(_ _)m

地味面白い前半

絵は綺麗、最初はほのぼのして
    主人公のモデルがなんとなく
    わかる、色恋は詐欺師と同じなので
    メンタルが疲れそう
    ドレスやファッションが好きな人は
    面白いかも

by emeland

町おこし

キャバクラを舞台に、地元に帰って町おこしをしている凄腕キャバ嬢の物語。ママの家での姿と仕事モードのビフォーアフター感が凄まじすぎてプロって、凄いって思いました。

めりはり

ぐーたらしてるもさくるい女の子がスイッチ入ったらすごく綺麗になってバリバリ接客ができてすごい!
    1話目を読んで、次からの展開がよめなくて、次からどうするか考え中

by knubo

なつかしい

まだ途中までしか読んでないですが、スナックで働いていた時を思い出し懐かしくなりました。顔可愛くって胸も大きくスタイルもよい。そりゃあお客さんがつきますよね!