みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読みやすくてギャグ線高くて面白いかなと思いました。もう少し無料連載があったら嬉しいかなと思った、、、。
by sakupi-
当たり
気まぐれで読んでみましたが、めちゃくちゃ面白いです。私も都会から田舎に帰ってきて商売を始め、都心での水商売の経験もあるため、漫画の内容が実際に起こる現実の内容と見事にシンクロしていてとても勉強と励みになります。
キャラクターも現実の人をおもしろくディフォルメしてある感じがして、ストーリーも描写も面白く、経営指南書を読むより、よほど的を得ている様に感じます。by x7x-
なんかすごい
おすすめに流れてきたからとりあえず無料配信分全部見たけど、奥が深いなぁ、みんな頑張ってるんだなぁって思えた。ちょっとキャバクラ行ってみたいかも笑
by りくけん-
夜の世界
夜のお店や遊郭の浮世離れした話が好きでよく読みます。暗いストーリーも多いけど、この漫画はなんだかお笑い路線?でちょっと楽しみです!
by ぶちりこ-
おもしろすぎる!
メイクのオン・オフでまず びっくり!
そして絶妙な方言に いっきに やられて ついつい課金 笑笑
元女王✨さすがです‼︎by カトレアポンタ-
歌舞伎町No.1ホステスだった経験を生かしての、ド田舎の場末の赤字バー立て直し・繁盛記!になるのかな。
店長のダメっぷりがそれはもうダメすぎる。by 木津井啄木鳥-
無料分から〜
無料分 読みました‼️とにかく 面白い‼️恋愛物も 好きだけど〜こういう 感じの漫画好きです☺️完結になってるので 話数は 多いけど 何とか頑張って ラストまで 読み進めたいと思います‼️来月のポイントを 捧げます😌
by ラブリッチ-
大好きです!
夜の話が事細かに書いてるから
勉強にもなるし
なによりギャグセンスが
たまらなく大好きです!!
みのりが個人的に大好きです!by さいじゃく-
最後まで飽きない展開
序盤は驚きとワクワク、中盤からジェットコースターな展開で読み止まらず最終話まで楽しく読みました。
すっかりハマってしまったのかリアルでお礼を言うとき鳥取の方言「だんだん (ありがとうの意)」が出そうになってますwby うにうにちくちく-
終わっちゃった(;ω;)
好きでした!全部が!
楽しかったです!ちょこちょこのギャグ!
説得力のある言葉!
これからも応援してます!by みるくよもぎ-