【ネタバレあり】ヒマチの嬢王のレビューと感想(11ページ目)
だんだん過激になってきたけど、どう対処するのか読んでて引き込まれる。続きが気になるので早く出て欲しい。
by 治美- 0
おもろいです
伝説のキャバ嬢が引退してからのお話。
実家でこたつで横になってる時と、メイク時の変貌に笑いました。
無料分しか読んでませんが、新人育成とか勉強になるので楽しく読めます。by アラフォーままこ- 0
ヒマチの女王
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。キャラクターたちも共感できる!楽しく読んでいます
by florencer- 0
続きが気になる!
新宿歌舞伎町で2日で2億を売り上げた伝説のキャバ嬢が実家に帰り、地域を活性化していく。
休養中砥はいえ、こたつにお菓子テレビで母親に【働かざる者食うべからず】と追い出されそうになり嫌嫌母の経営するスナックのお手伝い。そこは昔取った杵柄、豪腕を発揮。どんどん箱が大きくなるも黒服おしてキャストを管理育てて行く。なんとも痛快で楽しいストーリー。by 兼白布- 0
面白い!
宣伝から来ましたが、サクサク物語が進んで面白いです!あやねちゃんのメイク技が凄すぎる!ほんっと別人!笑 個人的にゆりが大好きです。ほんわか天然で、キャバ嬢出来る?と思ったけど、あっという間にNo.1に。他のキャラクターも個性的で笑えます!
by わぴーぬ- 0
キャバ嬢の生態を書いているだけかと思いきや、ストーリーやキャラがしっかりしていて脇役もちゃんとキャラがあってどんどん読んでしまいました。
主人公の化粧前後のギャップもいいです。by T T55- 0
気分爽快!
新宿、歌舞伎町でNo.1を極めたキャバ嬢が田舎町のさびれた歓楽街に活気を取り戻すお話です。
最初は疲れたお姉さんだったのが、化粧したら大変身!さすが歌舞伎町No.1。
そして、ひと目みて、その人の仕事や性格、金払いの具合まで見抜く。もはや特殊能力!
ひとまず最初のお店を繁盛させたところまで読みましたが、ここから色々な妨害やアクシデントが起こりそうな気配。次のお話が楽しみです!by コミック大好きマミー- 0
なんだ楽しそう
元歌舞伎町No. 1が、本領発揮するところが、すかっとするというか、わくわくするというか、読んできて元気になれるおはなしでした。
by さかなっつ- 0
おもしろい!
サクセスストーリー大好きです!お水の世界をあまり知らないので、とても興味深く読めています。頑張れ!日本一たのしみです
by つきとほし- 0
面白い、、けど、途中リタイアでした。元No.1が場末のキャバクラを盛り上げていく、的な展開になっていくのでしょうか?気が向いたらまた読んでみます。
by もーい2727- 0