みんなのレビューと感想「ダンベル何キロ持てる?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 180話まで配信中(63~79pt / 話)
まだ序盤ですが
まだ序盤ですが、楽しくマンガを読みながら、筋トレの知識も習得できるお得な作品だと思います。ジムに通っている方におすすめ。
参考になります!
ジムに通いだして1年!女子高生が鍛えるお話なので私は女性ですし、かなり参考になります!男性ももちろんなると思うけどね(^ー^)
面白さは普通かな。
ただトレーニングに関しての情報が新しく詳しい方の模様で、トレーニーには良い感じです。by 匿名希望- 0
羨ましいです!
大病を患い、身長157cm体重28kg。一時期より少しは食べられるけど、体が栄養を吸収してくれません(^^;
健康的な女の子って、凄く魅力的ですよね!筋トレできるくらい元気になったら、私も頑張ってみよう!by あさミント- 4
筋トレ者は、必見です
私は毎日、腕立て、腹筋、鉄アレイで筋トレをしているんですが、全く知識がありません。このマンガを読めば、筋肉知識を吸収できるし、適切なトレーニング方法も学べるハウトゥ本です。はまってます。
by 村のおさる- 0
筋肉のトレーニング!
筋肉トレーニングの勉強になる!
面白い〜かなり本格的だけど手軽なのもあるからちょいやってみたくなる。by 匿名希望- 0
ためになる
おばさんですが、ジムに通って筋トレしてます。知識も身に付きつつ、笑いも楽しめるので続きも購入予定です。
by たなか54321- 0
筋トレおもしろい
筋トレ、漫画だけどけっこう勉強になります。体を効率よく動かしてキレイな体を維持するには食事制限より筋トレが効果的だと思います。
by 希望匿名- 0
何これ面白い!
筋トレがテーマのマンガを今まで読んだことなかったのと、評価が高かったので読んでみましたが、ドストライクです!
おもしろい!
初期設定の身長体重から、なんだ!
またホッソイ女の子がいい!胸は大きく!かよ!
と思っていましたが、ふとしたときに読んでみたら
全く違う!ほんとに筋肉トレーニング!
面白い。イケマッチョ、筋肉バカたち。
ほんとに面白いしどんどん読んでしまう。by たたまたまき- 0