みんなのレビューと感想「仮面女子の憂鬱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきました。私は化粧が下手ですが、上手なかたは本当に別人くらい変わりますよね!あれは本当にビックリですが、やはり化粧は上手になりたいですね。
メイクや服装、女のお洒落で
どんな姿にも変身できて
可愛くなれるお姫様になれるストーリーが
とても面白いby 匿名希望- 0
この作家さんのストーリーゃ絵柄だいすきです。おんなのひともかっこいいし、男性がめっちゃすきー。今回もよかったです。
by あやあゆ- 0
メイクで変われる時代ですな〜〜でも単純にメイクでここまで綺麗になれるのは土台が良いのでは?と思うけどね!やっぱり鼻ぺちゃはどんなに頑張っても美人になれない気がするな!
作者さん好きです
仮面は被りますねー。会社、友達内、男の前、それ以外。化粧という意味ではあまりないかもだけど笑
作者さんが好きなので仮面女子だけですが読みました。
佐久、そっけなさ過ぎだよー!by 匿名希望- 0
一話完結なサクッと感
それぞれに一話完結なストーリー(一話と言ってもエピソードは別物で、3〜4話買う必要あり)で、電車移動の間など読みやすかったです。おもしろかったか?というと、全然面白い要素はなくて、短い中で起承転結は難しいものだよねと思いました。割り切り大事です
by さまさ?- 0
たのしそう?
なんだか楽しそうですが、あんまり絵は好みではなかったです!でも仮面女子のこれからはとても気になります!話も楽しそう★あの同期みたいな人はイケメン部類になるのかな?これからの二人の行方が楽しみ!またみまーす
by あー123123- 0
表紙買いです。
絵がきれいなので目に留まりました。
試し読みだけなので、まだ物語の導入部分ですが先が気になる感じです。
ただレビューを読むと期待ハズレの声が多い⁉︎
自分が化粧には興味を持たずに最低限で今まで生きてきてしまったので、メイクで雰囲気を変えられる女性に憧れます。by 匿名希望- 0
続き読みたい
もうめちゃコミでこの作品が読めるなんて幸せ!女性はみんな仮面をかぶっていると思う。主人公の女性にも共感します。でもその仮面がズレる時、それは恋をして、心が苦しくなる時なんだなって思いながら読ませてもらいました。社長の息子の女装にはうけたけど。2人の恋が結ばれてよかったです。
んー微妙
こちらの作者さんのマンガを読んだことがあり、良かったので読んでみることにしました、しかし、思ってたのとちょっと違う。。絵も、なんかたどたどしい??何でだろう?テーマは一貫してるので、読みやすいけど、何だかな?って思ってしまう。
by Tamaco622- 0