【ネタバレあり】ところで今は何番目でしょうか。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
顔が
主人公の顔が子供顔で、なんだかチグハグ。また、相手の彼氏が全くカッコ良くない。ストーリーもだいたい予想がつく展開。
by かきくり- 0
レビューに書いてあるほど史郎はクズではないような気がする。最初こそはオモチャ扱い満々でしたが早い段階で健気で一途なれんげのとりこになりつつあった。史郎友に3Pの提案されたときもその場のノリで受け答えしていたものの、れんげがOKの返事をした途端にちゃんと史郎は断り、その後もフォローしていたし、れんげが体調を崩し看病?しにいったとき、れんげを気遣いお誘いをしっかり断っていたとこは偉い!!と見直した。このことでれんげの独占欲にも火が着き史郎の交友関係に嫉妬心が根ばえるようになりましが、それが結局はいい方向へと進みめでたしめでたしでした。短く完結までまとめてあるので、気持ちの変化も早くサクサク進めて読みやすく面白かったです。
by 笙- 0
2話で泣いた…
れんげ可愛すぎる、純情可憐…
なのにしろうがクズすぎて、魅力感じないよ…
どこがいいんだれんげ…by はすはすっ- 0
絵にひかれて無料分を読んでみたら、めっちゃ続きが気になりました~
イメチェンして新たな気持ちの出会いから、初々しい感じから始まるので、このままラブになるまでがとても気になりますねby ヒロム~- 0
ウルキュン
キュンキュン切なくて泣けました、まっすぐ一途に思う気持ちで、オモチャだって思われてたのに一番大切な人になっていて、初めてだから何番目かわからないって言葉がジーンときました
by たべさ- 0
11話しかないのが残念(。ŏ﹏ŏ)
BLの主人公って超超イケメンが多いけど、この作品の登場人物は等身大というか美化され過ぎてなくて丁度いい。最初は攻めの意地悪な所がちょっと不安になる要素満載。受けの子は普段は思った事も口に出来ないのにエロシーンでは素直過ぎる!これがホントに"煽る"だわ、、って思いました(笑)by akai-panda- 0
よい❤️
れんげが健気でかわいくて最高でした❤️
史郎くんも最初は都合のいい相手としてれんげに付き合ってたけど、どんどん絆されていくのがよかった☆
れんげが涙流して史郎くんに気持ちを伝えるシーンは泣いちゃいましたー!
気持ち通じ合えてよかった❤️by 匿名希望⭐️- 0
れんげが健気で健気で一緒に泣いちゃったよ〜
一番最後でもいいから恋人にしてとかさ、れんげそこら辺の女子より可愛過ぎて女子が霞んじゃう〜
史郎に言われれば3Pまで良いよって言っちゃうの…
でもね、描かれる中では他の子とのえっちシーンも無くて史郎のことそんなに悪く思えなかったから良かった。都合良く使ってそうで意外と優しくてれんげを無碍にもしなくて。
やっぱりあんなに可愛くて健気で一途なれんげはもう手放せないよね。
史郎はきっとこれかられんげに甘々過ぎる彼氏になる予感❤️by puuuuuchan- 0
泣いたわー。
カリスマ性のある人好きになるとお近づきになるのすらありがたいもんだよね。
勘違いから急接近できちゃうし、行動力と相手を想う気持ちが強いわー。
未来永劫お幸せに〜。by 類 gid- 0
れんげくんに欲が出始めてから、ずっと胸がぎゅんぎゅんして、切なくて泣きながら読んでおりました。
もっと続きがあっても良かったな〜と、その後の二人も見てみたかったと思いました。
とにかく好きです。by るな先生- 0