みんなのレビューと感想「愛を命じた遺言」(ネタバレ非表示)
1年の別居生活がサマンサを自立した女性に変えたのかも。エドナとメリッサにも堂々と意見を言えるようにもなったし、なによりマックスとエドナの間に何もなくてよかった
by しろ吉- 0
絵も綺麗だし、話も読みやすいけど、ちょっとヒロインが可哀想でした…
ベットで裸で抱き合ってるのを見たら浮気だと思うのは当たり前だと思うし、頼まれたとしてもせめて服着せろやと思ってしまう。
内容が面白いだけにもったいない。。。by dura- 0
う〜ん、、、ちょっとヒロインが可愛そうすぎるかなぁ、、あと娘ちゃんもねー。
絵柄はとってもキレイで読みやすいです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
この作者大好きです。
お互いが大好きなのに、ちゃんと話し合いをせずにいるのが読み進めるに連れてイライラしますが、楽しいです。by にくとり- 0
いや、ダメでしょ。
ヒーローの方が仕事というか仕事の仲間を大事にしているのは良いのですが、自分に気がある女性とお願いされたからとはいえ裸のまま抱き締めるとか、結局主人公に何でそうなったのか言わないとか、そりゃ無理でしょう。裸の綺麗な女性相手でも好きでなければ勃たないのはそりゃすごいですが、主人公が疑うのも無理ないですし、お姉さんもエドナも彼女に対して最悪です。唯一の救いが義理のお父さんが主人公のことをわかっていてくれたことですね…
旦那が裸で抱きしめてたら誤解もすると思います。きちんと説明しないとあれば。頼まれたと言っても。誤解が解けて良かったです
旦那が裸で女性とベッドにいたら何もないなんて思えない。誤解ならすぐほんとのこと言うべき。旦那は誰を1番に考えなければいけないか、わからなすぎ。
ま、ハピエンだからハーレクインはいいんですけど、by 匿名希望- 0
娘を大きくするためにお金がかかる、そのために義祖父の遺言通り飛び出した家に戻って仮面夫婦を続ける。夫は浮気していたのに❗。でも内心はやっぱり元夫にひかれている。こんな拷🌑みたいなてんかいですが、女性の社会進出もままならない頃、経済力のある男性に頼るしかなかったのでしょうか?何か悲しい😢😢😢
無料分の2話だけ読みました。
浮気現場を目撃し離婚しようと
家を出たのに 娘の為にと
1年また同じ家で暮らすなんて(^o^;)by 匿名希望- 0
愛を命じた遺言
お話がなかなか入ってこない作品でした。誰の視点から描いているのか、掴みにくいところがあった。難しいんだろうけど。