みんなのレビューと感想「愛を命じた遺言」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ無料分しか読んでないんですが、すれ違いの誤解がこうなったのだろうと。。
なんとなくストーリーが読みやすいのですが、最後まで読んでみます。by 匿名希望- 0
わたしてきに浮気はやっぱり許せない‼️またするし😅絶対はないけど魔が差すのはお互い様かもしれないけど、やっぱり許せない😆
by シャインマン- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、続きの購入はないかなぁ。。。
なんか読んでいて腹立ってくる。
まぁ遺産のためなら仕方ないのかもしれないけど。by 匿名希望- 0
同僚女は超〜イヤミで傲慢
いちいちの発言が傷つけるしバカにしてる
そんな女を庇い真相を語らず庇う夫
愛してる妻を失ってまで
黙ってる話だった?
ヒロインが言う通りベッドで
裸で抱き合ってて
何もしてないって信じられる訳ないし
弁護士ならそれぐらいわかるでしょ!!
のらくらした展開が続き、最終話
なんのきっかけだか急に自信をつけた
ヒロインが同僚女や義姉に強気に発言
どーした? って感じby 匿名希望- 0
うむ
絵がいいなと思って購入しました。不倫は好きではないのと、同僚の女性がひどすぎてヒロインがかわいそうです。
絵が好みではありませんでした。笑った口元とか不自然に見えていちいち気になってしまいます。ストーリーも旦那さんが裸で女性(嫌な女)を抱きしめてたなんて、仮に誤解だとしても、奥さんとしては腹立たしくて悲しくて…続きを読みたい気がしませんでした。
有り得ない…
ヒロインが気の毒すぎる。
ヒーローの姉と同僚の女が酷すぎる。
ヒーローも、ヒロインのことが大切で愛しているなら、本当のことを話すべきなのに。
無理矢理ハッピーエンドにしていますが、納得できませんでした。by 匿名希望- 1
ぎゃぐ?
時々笑わせてるのかなと思うくらいの絵のレベルになります。文章が格好つけてていやです。試し読みで終わりにしました。
道明寺っぽい
道明寺パワーでなし崩した結果、なんだかんだつくしもハッピーになれました的な
それにしても、サマンサとかいうネーミングセンス…なんとかならなかったのだろうか…笑by 匿名希望- 0
無料期間に読んでます。マックスってどんな人なんだろう、次の話が気になります。ワクワクします。本当にどうなるんだろう。