みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)

無料で読める時に購入してそのまま全話購入。

ニッキーをめぐる、ニッキーのことを思っての行動や言動。我が子でなくてもあんなに愛情深く大切に思っててそこに感動した。

父親のもとでの生活の方がいいことや苦労しないこと、金銭的な面でも問題ないこと。でもニッキーの幸せを最優先に考えて話が進んでいくうちに恋してることにお互い気づくところ。

ストーリーがしっかりしてて愛情深く、心暖まる作品でした。

双子の片割れがハチャメチャ生活してて亡くなってしまって、もう一人ド真面目に生きてきた方が人間違えされてしまう。。これもありがちなハーレクインシチュエーションだと思いますが、羽生シオンさんだと一味違うというか。癇癪もちの赤ちゃんになつかれるってかわいいですよね。楽しく読ませてもらいました♪

ハーレクイン万歳!

双子の姉妹が、全く違う人生を歩むお話。ルチアーノは凄く素敵で、そんな人が何故子供だけ欲しいと思っていたのか、わからなかったけど、ジェマイマとハッピーエンドでよかったー。ただ、ジェマイマに贈った靴やドレス。着飾った様子が見られなかったのが残念。ルチアーノの反応とか、見たかったな。

敬虔で真面目なヒロインとマフィアのボス

真面目に生きられず生き別れの姉妹である姉とその家族に迷惑をかけながらしか生きられなかった妹の人生が悲しい。そんな妹と正反対の堅実な人生を送ってきたヒロインとキューピッドになって引き合わされたマフィアのボスとの恋にはドキドキしました。

やっぱりハーレクイン!

マフィアのボスと純朴な田舎娘が惹かれあってく感じが王道っぽいですね。
    双子の姉がいて、その姉とは顔だけがそっくりで…
    さすがはハーレクインって言った感じでしょうか。
    絵もキレイなので読みやすいです。
    子供がパパそっくりで何か笑っちゃいますね。

妹に…

振り回されっぱなしのヒロインで、本当にどうしようもない状況で、可哀想です。でも、愛情深くて好感が持てます。彼も疑いが強すぎて、最終話までじれったいといえば、じれったいです。早く疑いが晴れてしまえと思って、最終話まで購入してしまいました。

まだ途中ですが今後が楽しみです

離れ離れで育った双子の姉妹が大人になってから双子だった事が分かり幸せな妹と不幸な姉のこれまでの人生が急につながります
    代理母になった姉が子供を置いて亡くなり子供の父親と妹が出会い今後のストーリーが気になります

甥っ子かわいい

無料分まで。
    目力がある甥っ子ちゃんがかわいいー!
    生物学上パパなマフィアボスと似てる(*´艸`)
    ボスはちょこちょこ可愛いところもあって、憎めませんね。
    ポイント復活したら、続きを買います!

その人限定の

謎の行動って、アレなんなんでしょう? 自分でもよくわからない、他の人にはしないことを、その人にはしちゃうっていう。場合によっては初対面、知らない人だというのに、普段は取らない行動をする不思議。

ハーレクインは主人公が妊娠→相手にバレないようにそっと消える→何年後かに再会して子どもがいる事がバレる、みたいなパターンですが今回はちょっと違うパターンでおもしろかったです