みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

シオン先生の作品は本当に男性が魅力的!今回は脇役さんのおじさまたちも可愛らしく魅力的。ほんとうはシリアスな内容も含んでいるのに、クスッと笑える作品でした。

ストーリー的には、読んでると最後がなんとなくどうなるのかわかっちゃいますが、なかなか面白い内容でした。

まだ少ししか読んでませんが

内容が濃いというか

読み応えのある感じです。

続きを購入して読みたいともいます。

作者さん買いです。

シオンさんの作品大好きで、つい買ってしまう。今回は、有難い事に無料連載で途中まで無料。その後は、即買いで一気に読んでしまいました。陰がある男性にひかれる気持ちわかります。

やっぱり絵が綺麗で読んでいるとドキドキします。内容も面白いし、早く続きが読みたくなるような作品です。

先がきになる!

マフィアの子供を代理出産した姉の突然の死という過激なスタートで物語は始まるが、家族を思いやる気持ちや、マフィアと敬虔なクリスチャンという対照的な2人の恋の行方も気になりサクサク読めてしまいます!

ハーレクインは主人公が妊娠→相手にバレないようにそっと消える→何年後かに再会して子どもがいる事がバレる、みたいなパターンですが今回はちょっと違うパターンでおもしろかったです

絵がキレイ

ストーリーは予想できるのに不思議です。このステキな絵で幸せな結末を見届けたい。本当そう思わせてくれる絵です。

双子の片割れがハチャメチャ生活してて亡くなってしまって、もう一人ド真面目に生きてきた方が人間違えされてしまう。。これもありがちなハーレクインシチュエーションだと思いますが、羽生シオンさんだと一味違うというか。癇癪もちの赤ちゃんになつかれるってかわいいですよね。楽しく読ませてもらいました♪

羽生シオンさん、大好きです!この方の描く男性キャラのセクシーさ、たまりません~
    ハーレクインは、ゴージャスで夢の世界ですね。