【ネタバレあり】シチリア大富豪の誤算のレビューと感想(5ページ目)

誤解から、本当に

双子の姉
    知らないけど、子供の代理出産
    窃盗等、私にスレ替わり悪行三昧
    代理出産した子供を、父親に渡さず
    押し付け死亡
    しかし、彼には、悪女性と思われ続け
    彼を、密かに、思い叶わぬと思っていたが
    お互い、思いあっていたとは

かっのかわいいルチアーノ

ヒーロー、ルチアーノがかっこいい。マフィアのボスだけど、心の声や、子供に翻弄されるところがかわいい。この作者さんが好きになったので、他のも読みました。

主人公の純真無垢なところが良いです。
    コメディタッチ的なところもあり、楽しく読めました。
    原作は結婚してめでたし×2ですが、この後、大きくなったニッキーがどんな素敵な男性になるのかな〜と想像してしまいます。

ときめかなかった。

ハーレクイン漫画の切なくトキメキが無かった作品でした。最後はハッピーエンドで良かったんだけど。それにしても悪過ぎる双子の姉でしたね。姉も少しは救われて欲しかった。

先がきになる!

マフィアの子供を代理出産した姉の突然の死という過激なスタートで物語は始まるが、家族を思いやる気持ちや、マフィアと敬虔なクリスチャンという対照的な2人の恋の行方も気になりサクサク読めてしまいます!

恋愛の話

恋愛の話で、ここまで読み進めたいと思ったのはなかった!
    設定が双子で、もう1人が悪いというのはよくあるが代理母出産でというのは、新鮮で面白かった。
    あと少しで終わってしまうのがさみしい。もっと読みたい。

良い!

双子の片割れがほんとにワルさをしてて、名前を使われて借金とか知らないところで告訴もされるほどに利用されていた。
    その中で清潔感が溢れてでも芯はしっかりしてて赤ちゃんを大事にしてる。
    富豪もそんな彼女に惹かれていってる。読んでて面白いです

双子の片割れがハチャメチャ生活してて亡くなってしまって、もう一人ド真面目に生きてきた方が人間違えされてしまう。。これもありがちなハーレクインシチュエーションだと思いますが、羽生シオンさんだと一味違うというか。癇癪もちの赤ちゃんになつかれるってかわいいですよね。楽しく読ませてもらいました♪

やっぱり

両思いでお互いが、いろいろ言い合える中でお互いがお互いが思いあってて素敵だと思う
    微笑ましいし、キュンキュンしちゃう

ルチアーノ素敵です。子供が欲しかったのは奥さんとお嬢ちゃんを事故で亡くしてたからだったんですね。
    ヒロインは双子の妹に振り回されるけど、最後は素敵な出逢いが出来たから…。
    ハーレクインはハッピーエンドで終わるので安心。