【ネタバレあり】人嫌い公爵は若き新妻に恋をするのレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗でロマンス的なお話に惹かれて購入しました!短いのですぐに読めてしまいます。
    女性主人公が女の子しか愛せない、という設定は最初うーん???と思いましたし、結末が何となく想像できてしまう感じだったのですが、絵の綺麗さ、丁寧さ、2人のちょっとすれ違いありつつのラブラブさは面白かったです!

一言で言うなれば…可愛い!登場人物全員可愛くて虜になりました。即、全話買い!
    やはり…私にとってのマンガはこれぐらい幸せなのが好きです。
    不幸せなことを不幸せと思わず前向きな生き方、やってくる運命をそのままプラスに受けとる生き方、見習いたいと思いました。

by 直裕

なんで?

ヒロインが幼い頃に出会った綺麗なお姉さんを妖精の女王と勘違い。
    ただ、この綺麗なお姉さんは実は男性で将来の夫…だけども、服装で男性にしか見えないけどなぁ…。なんでそこらはスルーで見てたのかしら…。なんかいまいちその点が納得できませんでした。
    ストーリー、絵どれも素敵なのでオススメです。

初恋が

テーマのお話という感じでした!
    ミネルヴァの初恋がマルクで、マルクの初恋がミネルヴァという昔から実は相思相愛なんて素敵…!
    多分アウローラと殿下もお互いが初恋なんだろうなぁ…。
    「完璧」じゃない自分を認めてもらえるのは嬉しいよね!
    そういう関係性は憧れます!

by 香留

溺愛ごちそうさまです

王子の婚約者だったミネルヴァは、王子が帝国の王女に気に入られて結婚することになり、急遽王弟マルスに嫁ぎます。政的かと思えば、マルスの溺愛が凄い!絵がきれいで溺愛がさらにエロく感じられます。ミネルヴァの初恋もからめて素敵なストーリーで満足です。

可愛いお話でした。
    主人公は、昔、薔薇園であった初恋の人が女性だと思っていました。
    幼なじみの皇太子と結婚する予定でしたが、国の事情があり、破棄となります。
    そして、公爵に輿入れします。事情もあるのですが、そこに秘密があります。
    最後にその秘密がわかります。

どのシーンも秀逸

最初の一話で、初恋の妖精さんがマルスさまで最後はハッピーエンド、と読者全員がわかっちゃいるけど、10話が完璧に納まっていて最後の最後まで楽しめました。
    女の子、大好きだよね♡
    なんど読んでも楽しめるおすすめの作品です!

腹黒とは

10話と短いのでさくさん読めておすすめです。
    話が大きく動き回るものではないので安心して読めますが、他のレビューにもあるように「腹黒…?」と思うところもありました。腹黒王子が王女を好きになった理由などのサブストーリーもあったら読みたいな~と思いました

by can3

美!

全話読了しました。大変美しかった!ストーリーもめちゃめちゃ素敵でしたが、何よりもとてつもなくキャラの絵が美しかったです。絵が綺麗すぎて感動しました。最後まで読めてストーリーもほっこり。作者さん大好きになりました。

甘い

作者さん買いです。
    綺麗な絵で内容も甘いです。
    お話も、恋愛であっちに揺れたりこっちに揺れたり…ではなく、ガッツリ1組の夫婦の甘々なお話なので、あまりヤキモキもしません。
    ポイントが少し高いような気もしましたが、1話は少し長めだったような気もします。