みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全話読みました。
全話購入しましたがあっさりさらーーーーっと読み終える漢字でした。もう少し濃かったらなーと
10話で3話ぶんぐらいな感じかなーby にんにんじ- 0
なんとなく結末は見えているけどマルスの溺愛ぶりが可愛らしくてほっこりしてしまう。
短編なので課金して最後まで読みたい!by かき娘- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので、興味を持ちました。無料分読みましたが、まだ面白いかはわかりません。最初から公爵が甘くて執着心があるように思うので、何かしら理由があるのかも。
by トトノエ- 0
絵
この作者さんの作品の中ではヒロインが大人っていうかアダルトな雰囲気がするからか、あまり先を読みたいと思いませんでした。ストーリーが気になる方はどうぞ。
by がつも- 0
外国の
外国のお話はそんなに好きじゃなかったけど無料から読みはじめて最後まで読んでしまいました。まぁ可もなく不可もなくといった感じかな!絵はキレイでした!
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
こういう王子様皇太子様系のストーリーが大好きなので、とても楽しく読ませていただきました!
絵もとても綺麗でした!by あったさかな- 0
短編で読みやすくハッピー
幼い時に出会ったの旦那様なんて、いい感じです。この漫画は強烈な悪役いないし普通に幸せ感で完了できます。
by gamira- 0
面白かった
まず絵がとてもキレイで、登場人物のお顔が美しい。お互いの初恋の相手で結ばれて、いろいろ誤解もあったけど、すごく幸せそう。
by きもす- 0
みんな幸せ
最後はみんな幸せ、やさしさあるお話でした。艶もあるけれど感想はほっこり。話の構成も絵も良かったです。
by みんみみんみん- 0
読んで納得
彼女の落ち着きっぷりに一見おやって感じになるけれど、読み進めるとあまりの濃密な展開とエロいシーンにやられました。
by 陸奥子- 0