みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく結末は見えているけどマルスの溺愛ぶりが可愛らしくてほっこりしてしまう。
    短編なので課金して最後まで読みたい!

絵が綺麗

絵が綺麗なので、興味を持ちました。無料分読みましたが、まだ面白いかはわかりません。最初から公爵が甘くて執着心があるように思うので、何かしら理由があるのかも。

この作者さんの作品の中ではヒロインが大人っていうかアダルトな雰囲気がするからか、あまり先を読みたいと思いませんでした。ストーリーが気になる方はどうぞ。

凛としてるけど天然なミネルヴァが好き💕

王道だけど、遊び心があって、でも設定は抜け目なし。登場人物もキャラが立ってて毒もなく、その上、TL味満載💕な、バランスよい短編です。聡明にして天然なミネルヴァが、とにかく素敵かわいい✨ 王太子の婚約破棄、人嫌い公爵との急な結婚にもウジウジしないし、理想の淑女な言動にも嫌味が皆無。対する夫マルスも、妬きながら、貴族な丁寧口調で、グイグイいくオス味がスバラしいのですよ💕 王太子夫妻も、憎めないキャラでよい。続編があっても、楽しめそうです。

外国の

外国のお話はそんなに好きじゃなかったけど無料から読みはじめて最後まで読んでしまいました。まぁ可もなく不可もなくといった感じかな!絵はキレイでした!

作者さん買いです。絵が綺麗。時代物好きにはストーリーも面白い。10話完結なのも丁度いいです。お伽話みたいで憧れる世界。

こういう王子様皇太子様系のストーリーが大好きなので、とても楽しく読ませていただきました!
    絵もとても綺麗でした!

短編で読みやすくハッピー

幼い時に出会ったの旦那様なんて、いい感じです。この漫画は強烈な悪役いないし普通に幸せ感で完了できます。

by gamira

絵が可愛い!男性はかっこいいという感じです!男性は人嫌いのようですが、女性のことは好きみたいなのでどういう経緯があるのか気になります!

バラの妖精は…

随分前にボイスコミックで読んで続きが気になってました。タイトル分からず、幼い頃のバラ園の思い出のシーンでやっと辿り着きました〜!
    お互いの初恋が実ってハッピーエンドで大満足。