みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白そうな予感
私は光源氏のお話が大好きです。でも、このお話は単なる光源氏のお話ではないんですね。タイムスリップしてくるわけです。牛車で愛人のところに行こうとしている光源氏が!!
実在の人物ではないからがタイムスリップする事自体???なのですが、主人公はそこにもちゃんと突っ込んでる所が非常に面白そうな漫画です。by 匿名希望- 0
ドラマが好きで見にきました(笑)
原作ももちろん面白いし絵も可愛いから全話見てしまいそうな勢いです(笑)by 匿名希望- 0
ドラマがやっていて気になったので今更ながら読みました。凄く面白いです。まだ何話かしか読んでないですがここからどうやって恋愛に発展するか楽しみです。
美しい
ドラマになっていて気になっていました。
働いていないのに、こんなに許される人はなかなかいないと思います。
全ての所作が輝いています。
尊いです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。光源氏が現代の世の中に来てしまうって面白い!イケメンだし意外と柔軟なトコが面白いです。
つかみどころが無いですがおもしろいストーリーです。ただ、このお話って光くんがイケメンだから成り立ってるような気もします。最後どうなるんだろ
検索しなきゃ
光源氏について全く知識がない中で読み始めましたが楽しめます。クスッと笑ってしまうような軽さが好きです。
by ゆみこんこん- 0
平安と現代
面白いです。NHKのドラマが先で それが面白かったので 原作のコミックを読んでます。2次元も好き。ドラマとまたちょっと感じ違う光源氏のシュッとした感じも好き。
ドラマをテレビで見て原作を読んでみたくなりました。絵がもう少しキレイだとなお見やすいかな。内容は面白く見させていただいてます。
大好き
ドラマを見て、ファンになった。原作の光源氏は千葉雄大と違う雰囲気だけど、こっちの方が色気があって平安貴族っぽい。実在の人物じゃないからタイムスリップとは違うんだろうし、結末がどうなるのか知りたい。
by まーちゃんcat- 0