みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

光源氏が現代にタイムスリップ?今までにないパターンの作品に興味を持ちました。

大人っぽいと絵柄いうか、線が細くリアルな感じ。
    光源氏が私にはイケメンに見えない、少々苦手な絵柄なのが残念。

by mikan52

最高に異質で楽しい

設定がまず突飛、でもどうやらイケメン。今後の展開そして結末がまったく読めないんだけど、読み進めずにいられない。

無料連載のみ読んで

無料分だけ読んで、主人公が異世界転生するのはあるけど、まさかの逆パターン。ちょっと続きが気になるけど、ポイント余ったら買おうかなって感じ

現代でやっていけるかな(笑)

昔の人が現代にやってきたら!って設定面白かったですが、光源氏くん帽子系被ってないと外に出れないし現代でやっていけるのかなって…ツッコミどころは満載ですよ

過去の人が未来にタイムスリップしてきて面白そうで読んだけどギャグというわけじゃないけどクスッと笑えましたがただ好みの絵でないので無料分だけでいいかな~

無料分だけ

無料分だけ読みました。ザックリとした流れしか分からなかったのですが、現代と昔の時代錯誤が面白かったです。

なかなかおもしろい設定だなと思いました。先がどうなるのかまったく想像できない。楽しめそうな内容なので続きも読む!

割と好きな感じ。
    源氏の君と、現代と。このチグハグな感じがまた面白い。
    キラキラが無くともさすが光源氏さん。華やかです。更新が楽しみです。

あまり読む気が起きない

光源氏が来たというのは面白い設定だと思うけれども導入部分が長すぎて読む気がなくなりました
    それに主人公は光源氏をイケメンと言っているけれども絵を見ると別にイケメンでもないし、、

異世界物?

時代物すきなのと、まあまあ光源氏好き、なので無料分だけですが読んでみました。タイムスリップしてきた光源氏さんが徐々に現代に慣れて?行くんだろうとは予想出来ますが、主人公の女子と恋愛関係になってほしいかな。あくまで希望。先はポイント入ってから読みます。