みんなのレビューと感想「うさきくんのまくら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
かわいい!!!
広告で試し読みをして、まず絵が可愛いなあと思いました。話もちょっとぶっ飛んでいるけれど、芸能界をテーマにしたもので面白かったです。
今まで読んだことのない作家さんだったので、他の作品も探して読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
現代の地下アイドルならではの人気になるためには、売れるためには何でもしてみせるって感じがリアルでした。
そのためには身体を差し出して、どんどん人気がでたけど枕営業が気持ち良すぎて本末転倒ってところがえっちで結構グッときました。by すたんすとん-
作者さん買いです。
エロありですが、可愛い受が堪らないのですが今回は、ストーリーがトントン拍子でイマイチかなぁ~。もう少し何か欲しい所。相変わらずのエロですが、さらりと読めるのは良いけど70Pは痛いです。次も期待してます。
by かわからどんぶらこ-
さすが
さすがの雌男子でした。
うさきくんのうさぎコスセッ久が可愛い♡
仕事のためのまくらか…
まくらのための仕事か…
江高次郎先生ならではのネコちゃんで
満足でした!先生のエロならずっと読んでたいです…♡♡♡by ありんこさん☆-
低評価が多いですが
いくつかこちらの作者さんの作品は読ませて頂いてますが、今回も内容は良かったと思います。絵も綺麗でしたし、エロもいい具合だったと思います。強いて言えば70ptはちょっと高いかな?と思いましたが、次の作品への期待を込めてこちらの評価とさせていただきました。
配信待ってました!
広告でちょいちょいお見かけしていたので、いつ配信されるかなーって待ってました!
今回もまた凄い設定というか、実際芸能界って裏では結構あることなのかな?とか推されと干されってこんな感じで分かれてたりするのかって思ってみたり。
主人公は向上心があるというか野心があるというか、売れる為とはいえ枕営業をチャンスと捉えるあたりが本当にアイドルになりたいんだなって感心しました、笑
うさぎのピョンピョンは、うん、可愛かった!笑
ちょっといつもより展開が早すぎるというか物足りない感がありましたが、エロかったのはエロかったので星4にしました。by ぽむ子-
作者買い
ですが…
相変わらず受はカワイイんです!ちゃんとエロもあるんです!
だ・け・ど!短いんです〜。70pなのにあっちゅー間に終わってしまった…
うさきくんカワイイし、もっとお仕事ぶりを具体的に!詳しく!見たかった〜
エロシーンがサラッと描かれ過ぎてるので☆3です!ごめんなさいby 匿名希望-
裏の世界
芸能の裏の湖とはわかりませんが、なんでもありとはいえ、枕営業してでものしあがりたい根性には感服します。しかも本職よりそっちの方で名前を売り、快楽に身をおきながらもなりたい自分になろうとしてるところにはなかなか真似できないなって感じてます
by たかまき-