みんなのレビューと感想「こばと。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こばと。

こばとちゃんの、ほんわかで温かい世界に癒されます。CLAMP作品の楽しみである人との繋がりも見えて面白いです。

マジックナイトレイアースや、カードキャプターさくらなどのCLAMPさんたちの作品。随所に知ってるキャラ出てきます。

アニメでハマって、原作を読みました。
    アニメの曲も、こばとちゃんの声も可愛いです。
    こばとちゃんみたいな、ほわわ~んとした子が本当にいたら、心配になるけど、そこは漫画なので。
    こばとちゃんが、純粋で良い子なので、癒されるストーリーでした。

カードキャプターさくらが大好きで、読んでみました。とても天真爛漫な女の子が主人公で道徳心が芽生えそうなマンガです。絵がとにかく可愛い。

大好き

クランプ先生の漫画めっちゃ好き!
    この本すっごく古いですよね!
    とっても価値のある本なので、スマホでも読めてうれしいです!

こばとちゃんが可愛いです。マスコット的なイオリョギさんが、とてもカッコイイ。。。どうしてこばとちゃんが金平糖集めてるのか知ると、切なくなります。

癒されます~っ

主人公のこばとちゃん
    とっても可愛くて
    癒されます~
    いおりょぎさん言葉きついですが
    いつもこばとちゃんを見守ってくれて
    いいコンビですね

clamp

さくら、ツバサ、holicからclampを知ったので
    3作品とは全く雰囲気の違うストーリで
    同じグループの作品!?とちょっと戸惑う感じがありました。
    かわいい

もこな先生のふんわりな優しい絵柄が魅力的な作品です。特にいおりょぎが可愛くて、こばととのほのぼのしたやりとりが癒されます。

CLAMPファン

ツバサ・クロニクルからのファンです。これまでと世界観は同じでも雰囲気が全く違って明るさや対象年齢層はカードキャプターさくらに似てるかな?と思います。