みんなのレビューと感想「こばと。」(ネタバレ非表示)

こばと。

だいすきな作家さんです!!

こばとちゃん可愛くって、コミックスでもずっと読んでいました!!長女とも、一緒に読んだかな。。
    おっちょこちょいですが、ちゃんと「ごめんなさい」と「ありがとう」が出来る可愛いこばとちゃん。CLAMP先生の世界の可愛い部分全面のお話に、心を癒やされていました!!
    これからも応援しています!!

by mega283

めちゃ好きです♪
    めちゃ好みです♪
    異世界関連?なのかなぁ?らしく見えない異世界的な話し。転生している感じだけどそれがわかりにくい。
    ふわふわした印象。
    頑張るこばとちゃんです。

CLAMP作品の中でも、特にほんわかした作品。優しい雰囲気が魅力的。ほかのCLAMP作品より、ふわふわとしているので刺激的なCLAMP作品が好きな方には物足りないかもしれない。

めっちゃ面白い❗

作者の他の漫画のキャラクターがでるのがいい!CLAMPはそういうの多いけどw
    最後はハッピーエンドだから安心して読める。

CLAMP先生の作品大好き!いつものバトルものとはちがうけどこばとちゃんのかわいらしさ、ピュアさにキュンキュンしながら読んでます。

いおりょぎさん、

こばとのドジっ子なところがかわいくてそのドジっ子な部分にツッコミを入れたりするいおりょぎさんはすごく好きです。

可愛い

こばとちゃんが可愛いです♪
    ほのぼの系?ふわふわした感じで癒されます。
    他のCLAMP作品のキャラクターが出てくるのも楽しみのひとつです♪

可愛すぎ

可愛すぎです!!そして、めちゃめちゃおもしろいとと思いました!!続きが気になります。早く読みたいと思いました!!

優しくて癒やされるマンガです。
    言葉はきついけど、いつもこばとちゃんのことを想っている優しいいおりょぎさんが好きです。

アニメ見てました!コバトが本当にいい子すぎて大好きです!ザ!ヒロインっていう感じで可愛くて、感動もできていい漫画です!

by aja