みんなのレビューと感想「おとなりさん治療中。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
カッコいいです
出てくる二人ともカッコいいし、攻めは優しい。受けは最初ヘタレかと思いましたが、真面目でいい人。
じわじわ心も近づいていく過程が微妙にエロくて好きです。
攻めが年下ながらも、頼りになるしイケメンだし素敵。読んでて美しい世界に陶酔できました。by おれぴん- 0
おとなりさん治療中だけ読みました。
ちょっとえっちな面もあるけど、内容は中高生の恋愛漫画みたい。年齢とあってないかなぁ…by 匿名希望- 0
表題作が大好きです!
どこか危なっかしい黒木さんがかわいいし、それを心配する年下攻めの長谷くんはかっこいい。
性に嫌悪感があって疎い黒木さんが、長谷くんにだけは大丈夫という構図がとてもいい!
黒木さんがかわいくて大事で、しっかりしてるのにたまに年下感のでる長谷くんと、優しくて騙されやすそうなわりに意外と大胆な黒木さん、とても魅力的な二人です!
この二人で一冊描いてほしかった、、
もう一つお話は、作家と急に転がり込んできた男の子の話ですが、攻めの男の子の天然イケメンぷりは好きでした。by モナカアイス- 0
お互いに良い。
おとなりさん同士の話。
好きな相手をチカンから守るのをきっかけに徐々に距離が近づいていきます。
元AV男優なのでもっと強引で激しいと思いきや、相手のトラウマを克服しようとゆっくり接して行くところに愛情を感じます。
いいですね~。by 匿名希望- 0
可愛い
BL漫画を読もうと思ってイラストが可愛いのにしようと思ってこの作品を選んだのですが正解でした。
本当に可愛いです。登場人物の性格もなかなかかわいくて好きです。by 匿名希望- 0
2つのお話が入ってます。
私的にはおとなりさん治療中のお話が好きです。
エロは少なめかな?でもお話の内容も良かったので満足です!by 匿名希望- 0
前半と後半で、2つのお話があります。
私は、一話目のほうが好きです。
どちらもお隣さん同士の話ですが、一話目の方はかわいくてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
絵は好きじゃなかったけど、内容がおもしろくて良かったです。
ハッピーエンドだったので安心して読めました。by 匿名希望- 0
絵が好み
絵も綺麗で内容も好き。しかも攻めの顔が好みでした。ただ受けの攻めに対する気持ちに気付いてからの流れが早いような気がしました。一つのお話でじっくり13話でも良いのでは?と思いました。
アパート隣人同士、2組のカップルのそれぞれの話です。
最初のカップルはアダルトで色気も合わせつつまろやかで、良い意味で大人の恋愛って感じです。
2組目は何だかテンポがよく、わちゃわちゃしてて面白いカップルです。
でも、シリアスな場面も有りで、読んで満足です。by アガガガ- 0