みんなのレビューと感想「おとなりさん治療中。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2つのカップルのお話でした!
    どっちもいい!!!!!
    顔面偏差値高いメンズは最高やな。
    至高…!!!!

このシリーズもっと続いてほしいと思うくらい、面白かったです。最初の2人のその後をもっとみたいです…!!!

前編のみ作者買いです。リミットハニーを読んでからきました。性的接触が苦手な会社員に元AV俳優が、会社員の克服のために協力することになりますが案外すんなり克服したのは何故だろう。好きになってしまったから?元俳優も元々会社員を好きだったので両思いでよかったですが。

よかった

強いていうならそこまでイチャイチャ要素もなく、わりとアッサリ。
    ちょっと物足りないけどそれはそれでいいと思える作品でした。

この作者さん大好きです♡
    絵も綺麗ですがストーリーもしっかりしてるのでオススメです!
    受けの子が自分の気持ちに気づいてからは展開が早かったけど、あれだけ気持ちがダダ漏れだともう隠せないですね笑

初めて読んだ作家さんでしたが、購入して正解でした。とにかく絵がキレイで、内容も良かったです。別の作品も是非読んでみたくなりました。

2組のカップルのお話で、どちらも面白かったです。
    最初のカップルは受けが可愛く、攻めはチャラい感じだけどそうでもなく。
    もう一組は、いつの間にかお互い好きという感じです。

主役二人共好みの顔だし “機能回復治療”なんて設定なのに 何かテンポが・・ もうちょっと強引に進むか さもなけば もうちょっと葛藤するとか・・ 私には話の進み方が 合わず 萌えませんでした。

by announ

黒瀬と長瀬さんのふたりの距離の縮まる感じが大好きです。
    2カップルのないようで、どちらも読んでてよかったです。

受けさんが魅力的だし、攻めさんも雰囲気とちがってやさしい感じです
    人に触られたくない受けさんがやさしい攻めさんに引かれていく様子はよくわかりました