みんなのレビューと感想「おとなりさん治療中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
受けがエロくてかわいい!!好きで悩む姿も勘違いもかわいすぎる♡攻めもかっこよくて最高!!
初めの2人の話しはすきなんですが次の2人の話しは私の中ではうーん…by 匿名希ボウ- 0
ほのぼの
初めましての作者さんでしたが、表題作が特に好きでめちゃくちゃ読み返してます。
まず、治療中のおとなりさんと、厄介なおとなりさんは別物ですので念のため。てっきり後日談かと思って読み進めたら、別な話でした。個人的には治療中の二人が好きなのですが、厄介も悪くなかったです。
最終13話の後半に治療中の二人のその後があって嬉しかったです!(どんだけ好きなんだ、私)
小さい頃から色んな人に性的な意味で好かれ、そういうことが気持ち悪くなっちゃった黒木。電車で痴●されているところをお隣さん(長谷くん)に助けられ、なりゆきで手料理をご馳走になり、思いがけず距離が縮まります。黒木を治したいと申し出た長谷は元AV男優で、男同士にも抵抗がない。
無理強いしない長谷とのスキンシップに段々慣れ、惹かれ始めた矢先、誤解から長谷を避け始める黒木。あー私も読んでて辛かったです…でもハッピーエンドでよかった。
トラウマがあって、AV男優のテクで簡単に落としたり落とされたりしないところがリアルですごいよかった!気持ちが付いて来なけりゃ克服もできんわなってホント思うので。by あノにます- 1
にんまり止まらない
とても魅力ある絵面でストーリーも段階を踏んでて読み易い!こちらにも気持ちが強く伝わってきて「ハル」で思わず、凹む黒木さんを応援した‼︎
長谷くんの普段のポーカーフェイスが黒木さんのハジメテの反応にぐだぐだに蕩けちゃって安心して甘える最後もイイ‼︎by makoto3- 0
一気に読んでしまいました。絵がキレイで、話の展開もテンポ良くて読みやすいです。メイン作の黒木さんがめちゃくちゃ可愛い!
by zero!!- 0
絵が好みです
表紙の絵が好みだなと思って試し読みして
あれ?リミットハニー購入してました
ので全話購入しました
短いお話しが2つありましたが
どちらも美形キャラで設定もモテイケメンなのにどこか憎めない欠点があって嫌みがないのが好きです
モテすぎが原因で困難を極めている黒木さんと栗谷くんがかわいそうでかわいい
長谷さんと久世さんも自身の感情より
相手のペースを尊重しながらも
側にずっと居る感じも安らぎを感じました
お互いに好きが伝わってからの
読み手のこちらの幸福感が凄いです
作者さんの細かい感情の移り変わりの表現が素晴らしいですby ちーno- 0
タイトルが
BLとは分かっているものの
タイトルを見て何の治療⁈
何処の治療⁈
って思いながら読み始めました。
受けの可愛さと攻めの相手に対しての優しさにキュンキュンでした。by ちいちいー- 0
お隣さん同士の2カップル
両方のカップルが結構唐突に接近します。攻めはともにイケメンです。特に2カップル目の攻めはその見た目のせいで苦労してるほどのイケメンです。そんなイケメン二人が受けにべた惚れ2なります。萌えます。
by 20210913- 0
いい
優しくて、あたたかい、愛おしいお話。
不器用な二人が不器用に少しづつ距離を縮めていって、愛情になっていく♡あたたかいお話です。- 0
表紙に惹かれてポチりましたが
やっぱり絵がキレイでした♡
そして受け可愛い!お隣さんの
攻めもクールスパダリ系でかっこいい♡
ポチって良かった!by ?- 0
作家さん買いです
黒木さんと長谷さんのストーリーをずっと読んでいたい。イラストが綺麗で、なんとも儚い受けさんと 優しい攻めさんのお話でした。
by スーパービンゴ- 0