【ネタバレあり】脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチのレビューと感想(9ページ目)
大人な楢崎さんの魅力
上司との恋愛のお話大好きです、絵も好きな感じだったので読み始めました。
タイトルからは催○術的なものを操る怪しい上司と思いきや、言葉で攻めているだけで術とはちょっと違いましたね。それも最初のうちで後は大人な楢崎さんと過去の話も出てきながら、愛を深めていく感じです。
せっかく楢崎さんがカッコいいので、もう少しセリフが甘い感じだと良かったなーと思いました。意外と普通のことを言ってるので、ヒロインを溺愛してるところが見たかったです!by にしぞう大好きママ- 0
楢崎さん
誕生日に素敵な初体験を夢見る主人公の話を聞くや否や滑らかにこましてくるエロギャップ上司・楢崎さん。職場では完璧なカタブツ上司。オフではエロエロの言葉責め男。最初からクセ強めのプレイがお好きな楢崎さんだが、かつての同僚だった男が過去の楢崎さんの素顔を暴露。GJ。楢崎さんは名古屋時代に何人もの女の子を泣かせていたのだ。楢崎さんは自分の言動や立居振る舞いが誤解を招いた、そんなつもりはなかったけど結果的に振り回してしまった的なことを主人公(本命)に告白。主人公に最初に手を出した様子から手口は同じと思われ、そんなつもりはなかったは学習するし、来るもの拒まずやりたい放題してましたと言われた方が清々しい。
by 練り物- 0
一気読みしました
他者の広告で気になってめちゃコミでもないか検索してそのまま全話一気読みしました!
甘々なのが好きな人にはかなりお勧めです。
続編でプロポーズからの甘々新婚生活とか是非見たいです!by 匿名希望- 0
かわいい
イケボで囁かれたらイけるかもしれない(笑)
絵柄もかわいくてエロいです。愛されてトロトロにされるのは幸せなので好きです。
時にツッコミ入れたくなるところもありますが、まぁ、漫画ですから気にせずに。愛されエロが好きな人にはオススメです。by ゆっきゆっき- 0
言葉責め
楢崎さん結構エロい。麻田ちゃんが純粋無垢な感じだけど、こちらもまた素直にエロい。2人の今後の関係性とエロの意気投合具合が気になります。
脳イキって⁇と思って、読んでみました。
そんなに感じちゃうもんですか?
そんなにイケちゃうもんですか?
うらやましいですね。by 匿名希望- 0
脳イキって何?
って気になって、お試し読みましたーイケメン、年上上司に誕生日を祝ってもらう事からのスタートは、非現実的ではあるけど。。マンガだから良しですねー
楢崎さんエロエロですね。
麻田ちゃんが羨ましいです。
楢崎さんみたいな上司いたら、すぐ落ちちゃいます。
読んでると楢崎さんワールドにハマちゃいます。by 匿名希望- 0
いいなあ。
樽崎さん、かっこよすぎる。あんなにも気持ち良さそうなエッチ憧れる😂言葉責めも的確で、、、脳イキって言葉を初めてきいたけど体験してみたい😂
by (^○^)☆- 0
イケメン上司に誕プレでエッチ、ロマンチックだけどなんだか危ない感じ!今後付き合うのかこんだけイケメンの上司だからライバル多そう。今後が楽しみ