みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料読み4話だけでヤバい!
処女を何とか卒業したい桃かと、それに便乗した上司の楢崎さん。
この楢崎さんがヤバエロい。更に色気さえある。ウブな桃かをウマく誘導して初めてを優しくエスコート!さい眠的な言葉の想像とかで誘導して怖さとか痛さとかを上手に解消してて、テクニシャンが過ぎる!
そんな初エッチに桃かもフワフワの間に終えて。
その後も楢崎さんに誘われるままに関係を続けることに段々と不安を感じて。そりゃそうだよ。こんなスマートでカッコいい楢崎さんなら、ましてや初めてを優しく貰ってくれた人ならほぼ好きになる。生理的にダメな相手ならそもそもしないだろーし。桃かも、楢崎さんの気持ちは?が募る。
なのに読み進めたら、はーっ、そうだったんだ‼︎楢崎さーん♪楢崎さんの桃かへの想いが、そんな裏話⁈必死なのはむしろ楢崎さんだった!そんな告白の後は楢崎さんの愛がダダ漏れ!もちろん桃かも。
後はライバルとか現れては逆に深まる2人。みたいな?
終始楢崎さんの甘い表情がヤバです!が、何話目とは言いませんが途中から楢崎さんの顔がシュッとしてきて、甘かった表情がクールに見えて私的には勿体なかったです。
こんな上司がいたらなー⭐︎by ぁヵぃぁゅ- 1
ゾクゾクします
サブタイトルの豹変とかサイミンという言葉が若干恐怖だし
従順過ぎる主人公が、まんまと絆され流されて言いなりになっちゃうのやだなーって思ってたんだけど…
いやこんな初体験、最高じゃん?っていう
イケメンハイスペでテクニックあるって、これだけ揃ってる男、いる!?
ふつー初体験は気持ちよくないけど(不安が勝つから)
この上司なら溢れるほどの快感くれそう!って思わせるよね
これで一途なんて、もはや神の領域なのよby えのころぐさ- 1
仕事の時には考えられないほどの色気ですごくいい!
でも、仕事の時は堅物。このギャップいいのか悪いのか笑オフの時がいいよね〜。by かりこく- 0
スゴい。
言葉だけでここまでなるなんて、プロとしかいいようがない感じ。
こんなにされたらどうなるんだろう。by トムトコ- 0
いい。
今までない感じで面白いです!
脳イキ。
2人が今後どう関係変化するか
楽しみです。
試してみたいですby くまぴろ- 0
たまりませんな〜
もう、メロメロです…。
こんなハイスペックな上司に、あんな、こんな、いや〜ん(≧▽≦)
仕事なんて、できません!!
最後まで読破したいです。by かわポン- 0
絵もきれいで読みやすいですが話があまり好きではないです。
無料分の途中ですが読み続けるか微妙です。
課金はしなあいかな。by そらまめくん3- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
絵がとにかく綺麗です。話も今後どうなるんだろう?と楽しみです。まだ無料分しか読んでいませんがこれから読んでいこうと思ってます。
by モッチー43- 0
ウブで可愛かったももちゃんが、とっても素直なキャラでとっても良いストーリーでした‼︎
続きがとても気になる終わり方でしたが…by hanaな- 0