みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
なんてこった!
こんな紳士でイケメンでテクニシャンな男性がいたら…これからライバルが出てくるのかな?続き、楽しみにしています!!
by ぐーたらりんふ- 0
凄くいい
えっちな感じもとてもいい感じですが、話の内容がとても好きです。
真面目で優しくてカッコいい男性なんて理想的すぎます。by 匿名希望- 0
ゾクゾクする
こんな風に優しく高みに誘われたい…!と思わせてくれるようなえっろい作品です。
まだ序盤しか読んでないですが、今後二人の関係がどうなるかとても楽しみです。by こっこ12- 0
イラストのタッチがキレイでとても読みやすかったです。どんな美声なのか妄想しながら読むと、また格別です。
by sa-ちゃん- 0
やば
今まで読んだなかで最高にエッチだった。
読んだらこっちがボーとしてしまい
気付いたら…!?なことに!
こんな恋愛がしてみたい。by 匿名希望- 0
広告で見て気になり、楢崎さんが色っぽすぎてどんどん読み進めてしまいました。最初はセフレとしか思ってないどエロい上司なのかなぁ?と思ってしまいましたがそうではないことが判明してきて、エロだけではなくちゃんと物語があってすごく面白い物語だなぁと思いました!早く続きが読みたくてうずうずしてます!
久々に
何度も読んでしまいました。。
主人公もかわいい。男の人も言葉攻めがカッコいい。
あー、こういう感じになってみたい。by 匿名希望- 0
ものすごいエロいですね(笑)いいエロさ!自分に囁かれているようです(笑)
絵は好みがありそう?男性のスタイルが、何故だか低身長に見えて気になります。by piyocox2- 0
なかなか想いを確認しあわない二人。やっと、想いが通じましたね。両思いになった二人のこれからが楽しみです。
大人!!
絵がきれいで描写も細やかで、言うことなしです!
単純ですが、仕事の時の男性とのギャップに、ついつい胸がときめいてしまいます。by 匿名希望- 0