みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
タイトルにとても惹かれるものがあり興味本意で読んでみたのがきっかけでしたが絵柄も綺麗でとても面白かったです。
無料お試しでよみ始めたのですが…すごく良いです!(笑)絵もとても繊細で綺麗ですし、何よりセリフが…キュンキュンです!(笑)優しいのにSっ気のある男性がお好きな方にはぜひ読んでほしい作品です!
エロ
言葉責めがとってもエロいです!純情でウブな感じの主人公がどんどん翻弄されていくのがドキドキする、夢見る少女の素敵な初夜がこれで良いのかって感じはあるけど…
試し読みだけだと、男性がちょっと不気味に感じてしまいました。
でもエロくて、絵も綺麗だし続き気になります。by 匿名希望- 0
主人公の女の子の可愛らしさや一生懸命さがとてもよく描かれています。こんな上司がいたら仕事も毎日頑張れるはず!
by hh123- 0
個人的に好きです!脳でコントロールして感じさせるなんて、とっても気持ちよさそう笑。すぐにイカないところがいいです。
by ニコ5013- 0
皆さんのレビュー見てたらエッチなシーンが最高だって書いてあったのでポイント追加されたら迷わず買いで行きたいと思います
穏やかな人が突然オオカミのように、、
こういう展開ってどこか予想できてもやはり
きゅんときますね( ̄ー ̄)by 匿名希望- 0
脳イキ…どこかで聞いたあるフレーズだったので読んでみました。
女性は視覚よりも聴力のイメージするだけで感じられると思うので新しいジャンルとしてなかなか読み応えがあるかなと思います。
こんな上司いたら仕事になりませんがストーリーとしては羨ましくも感じます!!by 匿名希望- 1
この上司エロいです。
こんな人が実際に居たらいいですね。
物腰柔らかくてトロトロな雰囲気を作り出せる男の人に出会ってみたい!by 匿名希望- 0