みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
お試し読んで、言葉での攻めもいいかなぁと憧れてしまいます!ストーリーが今までにないタイプだったので楽しくドキドキしながら読めました!
想像以上に面白い!
絵がまず綺麗で読み応えがあります!
あとは、ベットシーンも丁寧ね描いていて作画崩壊なんてこともありません!
毎回毎回とても面白いですね!1話目はお試し無料版と同じなので2話目から見ていいと思います!これからどんな展開を迎えるのか楽しみですね!by ピーチ娘- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公カップルがとてもかわいいキャラクターです。
テーマも珍しく、今後の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望- 1
上司がかなり好み(笑)こんな上司欲しいですwww
まだ序盤なので、この続きが楽しみです☆*°
メガネとのキャップは萌えました(笑)by 匿名希望- 2
絵はあまり好みではなかったけど、あんな心身ともに術にかかったようにトロトロになりながらのエッチは羨ましい。
上司の巧みな言葉で私もイチコロです。
主人公も素直だから言葉がすっと頭に入って言うことを聞いてしまうのかな。by 匿名希望- 0
大満足
こんな男の人はたしているのかしら?と思うくらい理想的。主人公もかわいくて、絵もすごくきれいです。続きが楽しみです。
by てるみるて- 0
ホントこれ
脳が気持ちよくなるってゾクゾクです。エッチに行き着くところよりもエッチが始まってから終わりまでが女性にとっては重要だと思う!
言葉攻め♥️いいですな~(笑)
えろいですな~(笑)
こんな優しい言葉攻めならやってほしいな
他のやつって、汚い言葉や命令口調が多いけど、このお話は優しく的確に攻めてくるって感じがめっちやいいですね!by 匿名希望- 2
大人だ…
言葉責めですがよくある俺様ドSな荒々しい事は一切なくいかに女性が気持ちよくできるのかを大人の男性が優しく艶っぽく言葉責めしてくれます。絵も綺麗で読みやすかったです。