みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初体験に夢見るOLの桃禾は、誕生日1人淋しく残業をしていると、カタブツ上司の楢崎さんに食事に誘われ、いい雰囲気のまま楢崎さんと一線を超えてしまい、会社での楢崎さんとのギャップに驚く桃禾でしたがドンドン惹かれて2人。
    続きが楽しみです。

こんな初体験羨ましい

マグロとか痛いとか全然感じさせない上司との初体験で処女喪失してしまい頭の整理もつかないまま二度目のお誘い。セ◯クスで焦らず相手の事を思いやれるのって難しいはずなのに時間をかけて前戯してくれる上司が超カッコいい。続きの更新に期待します。

脳イキというキーワードがこのマンガのポイントでございます。端的に言えば、言葉攻めみたいなものかな。というわけで、是非ともヒーローの楢崎さんのセリフに注目して読んでいただきたいです。しかし脳イキって初めて聞いたわ。

無料のぶんをよんでみました。
    のういきってなにー?ってかんじでしたが、言葉巧みー。
    創造力駆り立てられたらドキッとしちゃいますよねー。
    おもしろそーでした。
    おとこのひともかっこよかったし。
    続きもよんでみたいです。

素直なヒロイン

主人公の女の子が純真で可愛くて、上司の男性も凄くイケメン。
    エッチシーンがとても丁寧に描かれているし、絵がきれいなので読みやすいです。
    気持ちが通じあった後、どんな展開になるのか楽しみです。

メガネとったらイケメン設定は最高です。そして職場との違い。本当の彼にやられそうです。主人公が流されてしまうとこはちょっぴりモヤモヤしますが、2人の関係がこれからどうなるのか気になるので読みます。

段々怖く…。

TL、H中男子しゃべり過ぎ問題ここに極まり的な作品。最初はおおーエロいなーくらいだったけど、段々もう洗脳じゃんと思って怖くなってきた。ま、お互いが良ければいいんですけどね。

いいな~

いいなぁ~、思わず脳イキする言葉責め。
    実際には、そんな繊細なオトコはそういないけども(笑)
    言葉の魔力ってあるよね~
    ヒロインは、どんどんたくましくなってるし、今後に期待。

色気がすごい

楢崎さんの色気がすごくてドキドキします(*'∀`*)
    でも主人公が天然ちゃんみたいな感じなのに女性向けAV見てるとかイメージじゃないなぁというところには違和感があります…

言葉攻めがすきな人はドキドキしながら読めるかと思います!
    絵も綺麗だし、面白いけど、恋人なのかセフレなのか。。。?そこら辺早くハッキリして〜って思いどんどん課金してしまいました。笑