みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料試し読みだけのつもりが、気になってしまって次々読んでます。
とにかく、えろい!脳イキってほんまにあるんか知らないけど、リアルに描かれてますby 匿名希望- 0
過激ながらも面白いです。上司の優しさにちゃんと気づいてるなんて、そら好きになるよねー笑
今後どんな展開を迎えるか楽しみですby ぎんろー- 0
面白いと思います!絵はきれいだし話も面白いし、何より主人公の上司がカッコいいし、色気がすごい!笑
期待してます!by 匿名希望- 0
楢崎さんがとってもえっちです… 色気もすごくて読んでてドキドキします。ただえっちなシーンだけでなく登場人物の感情も伝わってきてすごく良いです。
…
初体験の子が言葉責めでそんなイク…?
どんどん感じるようになるストーリーの方が面白いなと思っちゃいました。こういうタイトルの漫画って10話前後でやめといた方が綺麗に終わりますよね〜by 匿名希望- 1
キュンキュンします!!
現実にはこんな素敵な上司はおりませんが、こんなふうに仕事でもプライベートでも大切にされたい…今後の展開も楽しみにしていますby 匿名希望- 0
良い
イラストがキレイで、健気な主人公が可愛くて読んでいてキュンとします。イケメン上司に愛されて羨ましいです。
最高っ!
エッチなとこもおもしろいですし、展開も好きな気持ちに気づかなかったり、ストレートに気持ちを伝える難しさとか、おもしろいです。
耳の穴の描き方が気になる…
最初の数話のコンセプトは好き。
ただひたすら理想の男性が描かれているところと、絵があまり好きじゃない。
汁の描き方も蜘蛛の巣みたいでなんか変…。by ほんと- 1
楢崎さんが素敵すぎる‼︎
内容もエロさも絵の綺麗さも申し分ない‼︎
繰り返しみてしまう漫画です!
何より楢崎さんがカッコ良すぎる♡
オンとオフの時のギャップもたまらない‼︎
ただ…内容がはじめは何回も見たくなる内容ですが段々と、どこにでもあるような恋愛漫画になりつつあるので、これからに期待したいです‼︎by 匿名希望- 0