【ネタバレあり】脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチのレビューと感想(14ページ目)
面白い!
ただエッチなだけじゃなくて、言葉責めがたまりません❣️私もこんな言葉で責められたーい😍ストーリーも面白いし、これからどうなるのか楽しみです!
今のところ、全話読んでみましたが、どうなんでしょう。。。。
まだ彼の気持ちがつかめませんね。。。。
夢みたいな言葉で電話でそんな状態に触らずになっちゃうって言うのはどうかな??とは思うけど言葉のテクニックがすごくロマンチックで声もいインでしょうね。。
きっと・・・綺麗な大人な女性が出てきたのでこの先楽しみですねby 匿名希望- 1
無題
言葉責めの上司に翻弄される処女の部下が、次第に開花して行くエロティシズム。個人的には4話と7話がおススメです。最新話も指一本触れずにってヤバい領域。
言葉巧みに!
夢見る夢子ちゃんな主人公、初体験は特別なシチュエーションで迎えたいと
そんな時に上司から食事に誘われ、そのまま初体験を迎える主人公
職場の上司は普段では見せない顔を見せはじめ、言葉巧みに主人公を翻弄しとろとろにしてしまう!
今後の話が楽しみなストーリーです✨by 棗・梓・椿- 1
主人公が可愛い
上司が主人公のこと前から好きなんだろうなーってことはわかるのですが、まだまだ謎が多くて続きが気になります!主人公の反応が可愛くて応援したくなりました
体感してみたい!
タイトル通りの内容ですが、主人公の引っ込み思案なところも含め、脳イキっていい!
耳元で囁かれながら、攻められてみたいです。by 匿名希望- 0
エッチシーンが色気があって、丁寧でゾクゾクします。イケメンな堅物上司が優しく、じんわり扱ってくれるなんて、最高ですね!。欲をいえば、ヒロインがもう少しかわいかったら良かったかな。少し老けてみえます。
上司のエッチな言葉責めが最高すぎてドキドキしました!
絵も綺麗でかわいいし上司もイケメン!
女の子のほんとに気持ちよさそうな表情も良いby 匿名希望- 0
酔ってホテルの展開はあるパターンですが脳イキって漫画でかくといやらしく感じますね。
上司の素を見てそのまま流れでエッチなことまで。
この流れは続きも社内とかあるのかな?と期待しますが次はポイントがないので…by 匿名希望- 0
試し読みだけですが
試し読みの感想です。
様は、言葉攻めによる暗示みたいなもんですかね?
実際言葉にされるとドキドキしちゃう的なやつかなぁ?
絵はとても綺麗で色っぽいですが、構図が私はイマイチでした。
内容が良ければ気にならないと思います。
ポイント貰ったら本編読んでみます。by くくくうたん- 1