【ネタバレあり】許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコースのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
意外と純愛でよかった。
最初はエロいだけかと思いましたが、途中から浮気性な彼氏の史が彼女桃に純愛で障害に立ち向かう感じがよかった。少しずつ伏線を交えているのでストーリーがわかりにくいけど最後には納得する感じです。途中で何?と思うシーンがあるけど読んでいくとこう繋がってるのかとわかる事が多かったです。
桃ちゃん、可愛く芯が強くエロくて最高ですね!by みるこはる- 0
知らない女の子と
やった後に結婚前提とか重いし。男の方もヤレればOKとか有り得ない。でもヤりまくるのも楽しそうだ。
by KISS ME- 0
古風な
古風な性格の良い、可愛らしい女のコキャラってイメージでしたが、意地っ張りで気や意志が強い㌔絡みになると、身体に身を任せてしまうタイプとみました。
今どきそんな女のコ絶滅危惧種でしょーに(笑)ストーリーや内容、楽しめた作品でしたよby ❤ポンチール❤- 0
ギャップ萌え
とにかくヒロインのギャップ萌えが特徴です。
例のシーンは文句なしだし普段回もニヤニヤして読んでます。
主人公がクズ属性もちだからしっかり者のツンデレギャップ萌えがいい感じにマッチしてて続きの購読が止まりませんね笑by ノーname- 0
まあ自分的感想はそんなに好みではないということでした。女のコはまあ色々出てきますが絵がそんなに好きになれなかった。
by 456459- 0
おもしろい!
いろんなキャラになりきっててとてもおもしろいです!あと男の子がかわいい。。。ゆるーく見れます。楽しいです。
by にゃんこたま。- 0
10話目まで購入
とりあえず1、2話目はほぼほぼやっているところ。そして女の子(桃)が責任をとって結婚を前提に付き合ってと無理矢理に同棲。男の子は女にだらしなく浮気しようとするけど、相手が変装した桃って。気付かないわけないでしょ、、、
内気でお嬢様な主人公が何故か節操のない先輩とお付き合い。でも、主人公は由緒ある旅館の娘で、父親からお見合いを言い渡される。先輩は家族に問題があるみたいだし、乗り切れるのか?
最初は一夜限りで考えてたけどどんどんハマっていっちゃう辺りが現実の恋愛と同じ流れで闇が深かったです。モヤモヤしちゃうよね〜
こういう恋愛
いいですね!遊び人だった人が1人の女の人しか受けつけられなくなったっていうのが凄くキュンとしました。