みんなのレビューと感想「スーツの奥までいじめてあげる」(ネタバレ非表示)

2人ともいいね♡

お堅い仕事の真面目な藍谷と、怪しげな仕事のチャラい咲村
    普通なら知り合う機会も無いはずの2人が出逢っちゃった事からいきなりエロい展開に
    ちょっとSの咲村に攻められると、グズグズのトロトロになっちゃうM気質の藍谷が可愛くて良かったです
    結構エロいシーン多めで、怪しげな咲村もなぜか爽やかさがあり嫉妬する場面はキュンでした
    咲村の仕事は読んでいくと解りますが、難しい仕事です
    ヤ関係の人が出てきますが、怖い場面はありませんので安心して読めます
    お互いの相性がピッタリで恋人になれて良かった〜
    他の方も言ってましたが咲村の仕事のキリがつかないまま終わってしまったので、続編を是非お願いしたいですね
    可愛い藍谷がもっと見たい!!

好きでした

受け攻めの性格可愛くて好きです。話も最初はほのぼの系かな、と思い読み出しましたがハラハラドキドキ感もあり、咲村の正体が分かったときは「うわーーー!!」ってなりました。思わず「良かったね良かったね」と言ってしまいました。
    結ばれるまでに何ターンかあったのもいい感じに焦れったくて良かったです。
    宮間のキャラも好きで、恋愛感情むき出しな当て馬じゃなかったのが好印象でした。
    面白かったです。

お似合いのふたり

お堅く真面目ながら特殊な性癖の藍谷。チャラくて怪しい咲村。割と咲村が最初から攻めますが、気持ちが通じ合ってからはもうドロドロラブラブ!結構エロ多めですが、絵が可愛い感じで私には受け入れやすい感じでした。最後までふたりは苗字で呼び合っているので、もっと進展があることを期待しています!

あっ…そういうことね、なるほど!な所まで読みました。好きな作家さんとお名前と絵がそっくりで(もしかして御本人?もしくはご兄弟?)、思わず読み進めてしまった。エロさも良い感じだけど、物語としてもハラハラする所もあって、読み応えあり。

ぞくぞくしちゃう

堅い職業の藍谷さんがかわいい顔で乱れちゃうのスゴくいいです
    意地悪で優しそうで独占欲強そうな堅気じゃない咲村さんもとってもいいです
    暇潰しに無料分だけと思ったのですが
    ダメです
    続きが気になりすぎてっ

最後まで読んで凄く良かったんですけど、なんか尻切れトンボで終わっちゃった。当のお2人は晴れて両思いでイチャラブも見れて微笑ましかったのに、捜査はどうなったんかなぁ。BL的にはま、良いかもです。

真面目な税務署員の藍谷と追徴で来署してた咲村。
    とにかく自分のM気がバレては困る藍谷さんと、面白がってる咲村さんとのやり取りが面白い、絵も綺麗だしポイント貯めて続きを読みたいです。

読み出してハラハラしましたが
    まさかの展開に安心しました!!
    攻めの積極なところにドキドキしましたが
    受けの可愛さにキュンとします!
    なによりハッピーエンドで良かったです!

まさかBLがあるなんて!

好きな先生の漫画でBLがあるなんて知らなかった!見つけて即読みました!笑
    表情とかドキドキが伝わります♡見てるだけでもキュンとします♡

お堅いお仕事

お堅いお仕事はいろいろ鬱屈がたまりそう。
    まあ、いろいろ言われるうちに開花しちゃった訳ですが(笑)
    まだ途中ですが面白そうなので、課金しようかな?

by 029chan