みんなのレビューと感想「スーツの奥までいじめてあげる」(ネタバレ非表示)

2人ともいいね♡

お堅い仕事の真面目な藍谷と、怪しげな仕事のチャラい咲村
    普通なら知り合う機会も無いはずの2人が出逢っちゃった事からいきなりエロい展開に
    ちょっとSの咲村に攻められると、グズグズのトロトロになっちゃうM気質の藍谷が可愛くて良かったです
    結構エロいシーン多めで、怪しげな咲村もなぜか爽やかさがあり嫉妬する場面はキュンでした
    咲村の仕事は読んでいくと解りますが、難しい仕事です
    ヤ関係の人が出てきますが、怖い場面はありませんので安心して読めます
    お互いの相性がピッタリで恋人になれて良かった〜
    他の方も言ってましたが咲村の仕事のキリがつかないまま終わってしまったので、続編を是非お願いしたいですね
    可愛い藍谷がもっと見たい!!

知り合った咲村に自分の性癖を暴かれ、会うたびに段々と咲村に惹かれていく主人公の藍谷。
    話が進むにつれて藍谷の仕事で咲村の名前が浮上。
    咲村の仕事がどういう物か明かされ2人とも隠し事もなくなって恋人同志になる。

咲村の本当の仕事は潜入捜査官で、ヤクザに潜入していたけど、最後潜入は終了したのか、逮捕が上手くいったのか、まだ潜入中なのか・・・が描かれてなくてちょっとモヤモヤ感が残る。

2人のやり取りとかは可愛いくて好き❤
    藍谷の後輩もなかなかいい感じでこの子の話もまたあったらいいなぁーと思います😊

好きでした

受け攻めの性格可愛くて好きです。話も最初はほのぼの系かな、と思い読み出しましたがハラハラドキドキ感もあり、咲村の正体が分かったときは「うわーーー!!」ってなりました。思わず「良かったね良かったね」と言ってしまいました。
    結ばれるまでに何ターンかあったのもいい感じに焦れったくて良かったです。
    宮間のキャラも好きで、恋愛感情むき出しな当て馬じゃなかったのが好印象でした。
    面白かったです。

続きは気にならない

素敵な表紙につられました。しかし中身の絵は安定しない感じで時折デッサンおかしかったり、商業BLのレベルではないような。背景やスーツも安っぽい。メインもモブも「こんなやつ今時いるかな?」と行動とセリフの古臭さが気になるものばかり。集中して読めませんでした。同人誌では通用するのかもしれませんが、私にはもうこれ以上は結構かなぁと。でも表紙はとても素敵だと思うので★2です!

お似合いのふたり

お堅く真面目ながら特殊な性癖の藍谷。チャラくて怪しい咲村。割と咲村が最初から攻めますが、気持ちが通じ合ってからはもうドロドロラブラブ!結構エロ多めですが、絵が可愛い感じで私には受け入れやすい感じでした。最後までふたりは苗字で呼び合っているので、もっと進展があることを期待しています!

無料のお話だけ読みました!!!
    2人ともイケメンだし読みやすいです。
    受けは大変な仕事ですね(>_<)
    でもこの仕事のおかげ(?)で
    トロ顔が可愛い受けに仕上がったので
    感謝ですね(^^)
    攻めの仕事もまた普通の仕事ではなさそうなので
    続きが気になります!!
    少し絵が幼い感じかな。。

そんなにいじめてないw

絵も綺麗で話も面白く、えっちも多めで楽しく読みました。
    ただ、ドSとドMという割には、えっち超普通なような…そういう方面楽しみにしてる人には物足りないと思います。
    なので、ドSとか、ドMとかそういう煽りなかったら、普通に面白かったのになぁ、と。期待値上がった分ちょっとがっかり感が残りました。

by 孤露

良かった❤️

潜入捜査官でどSの咲村さん。かたや税務官でどMの藍谷さん。最初はお互いに良い感情は抱いていなかったのに段々気になってしょうがない存在になってきて…お互いが気持ちを認めて仕舞えばラブラブ&イチャイチャになるのは速くて…一気に最初から最後まで読んじゃいました。

あっ…そういうことね、なるほど!な所まで読みました。好きな作家さんとお名前と絵がそっくりで(もしかして御本人?もしくはご兄弟?)、思わず読み進めてしまった。エロさも良い感じだけど、物語としてもハラハラする所もあって、読み応えあり。

ぞくぞくしちゃう

堅い職業の藍谷さんがかわいい顔で乱れちゃうのスゴくいいです
    意地悪で優しそうで独占欲強そうな堅気じゃない咲村さんもとってもいいです
    暇潰しに無料分だけと思ったのですが
    ダメです
    続きが気になりすぎてっ