みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

めちゃめちゃ好きですっ!なんで知らなかったのかと思うくらい!絵がキレイです。
    ハマってしまい、課金して最後まで読みました。

BLには、あまり興味がなかったのですが、とにかく大河くんがイケメンすぎるのとストーリーが自然?な感じでとても良かったです。

美形は癒される

教師と生徒はよくある設定だけど、男性教師と男子生徒(生徒会長!?)の組み合わせは斬新。大人が受けなのがパワーバランスとして秀逸。

絵がキレイ

線が細い感じのキレイな絵ですね。
    男子高校生の揺れ動く心の葛藤と線の細さ(物理的にも)が相まってとても良いです。

毎回ドキドキです

先生と生徒という設定が大好きで読み始めましたが、絵がすごくイケメンで綺麗。
    トキメキながらみてます。面白いので続きがきになる!

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

こんなきれいな恋愛や恋の伝えあいがあるなんて、ステキすぎてキュンキュンが止まらない。すごくきれいだ。

最初から割と過激な性的な描写があります。絵が綺麗なところがまず良いです。綺麗な男子たちの絡みが好きな人向けだと思います。

絵もストーリーも好きです。
    大河くんとの両思いでニヤけたけど、キョウヤも槙原先生の事好きだったのは、なんか切なかったー。

かわゆい!

まず絵が可愛くて好みでした!
    ストーリーもテンポ良く進み、キュン要素も満載なので見ていて飽きない良い作品です!

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、どの登場人物も可愛くカッコよくて、ずんずん読み進めてしまいました。内容的には、ぶつ切りな感じで荒いのですが、絵が好きで読んでおります。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,730件