みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

BL作品は読んだ事なかったのですが、無料の所をはじめて読みました!
    とにかく絵が綺麗だったので全く抵抗なくよめました!
    先生が可愛くて女性的なのでいじめたくなってしまう気持ちもなんとなくわかります。
    まだ無料の所だけなので、どうなるか続きが気になります

無料分の後、続きが気になって課金しようか迷っています。
    この主人公2人はどちらも迷いがあって、気持ちが明確でないから気になるのかもしれないです。
    どうなっていくかはわかりませんが、先生が報われてほしいな。

何度も

まず絵がどストライクで好みです。ストーリーも好きです。先生も大河君も可愛い!何度も読み返しています。どちらも抱きしめてナデナデよしよししたくなります!

絵がキレイ!

絵がキレイ。
    無料配信分まで読みましたが、攻めと受けの気持ちが通じるのが少し早い気もするけど
    ストーリー重視の作品だと思います。

可愛いなぁ

まず絵が可愛らしい!!
    男の子の線が細くて少女漫画っぽいけど、登場人物全員イケメン!!目の保養!!!

とにかく絵がきれい

マッキーも大河くんも京也もみんなみんなかっこいい。目の保養。
    しかも、言いたいことが言えないマッキーに年下の大河くんがしっかりフォローして大きなすれ違いなく幸せに過ごせているから安心して読めます。大好きな作品です。早く続きが読みたいし、なんなら永遠に読みたいです。

美しい二人

とにかく絵がきれい。
    槙原先生の上品な美しさにうっとりします。大河君に告白するために雨の中を走っていって、大河くんをみつけたときの色っぽい男らしさもなんともいえず好きです。

ただ、他の方もレビューに書いていましたが、Hシーンで大河くんが先生に向かって「いいこ」と言うシーンが多いのに違和感があります。生徒が先生に言うセリフとしては、変に背伸びし過ぎているというか余裕がありすぎるというか、不自然な気がします。
    また、そのせいでHシーンが画一的になって新鮮さが薄れてしまっているようなところもあって、もったいないなあと思います。
    とはいえ、とにかく美しい二人。うっとり楽しませてもらっています。

by tata4

デビュー2作目

BLデビュー2作目です。
    絵が綺麗です。
    ストーリーにもちゃんと入って行きつつあって、ホッとしてます。
    普通の恋愛物の様な感覚で読んでいます。

せんせいが可愛い

本当に主人公が乙女で年下で生徒なのにすっかりやられてしまっている。そもそもの好きな人の甥で顔立ちも似てるから、設定もいい

無料分までですが…
    絵がきれいで読みやすいです。
    ただ、大河くんのキャラがどうしても好きになれず
    とりあえず、無料分だけで終わりかなと思います。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,741件