みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

最高♡

槙原先生も大河くんも大好きすぎます♡
    絵も綺麗だしお話しもあたし好みで最高!
    パッケージ買いしましたが買って正解でした!
    まだ全部読んでないですが一気に買って読みたいと思います!!

絵の雰囲気が好きだし、二人のはじまりはどうであれ、お互いが大好きな感じが出ていてとってもいい!
    大人なのかと思いきや、可愛くて色気のある受けと、王子キャラと年下ワンコの可愛さも持ち合わせてる攻めというキャラクターも好きで、時々暴走してすれ違いが起きるけど、そこもまたいい。続きが楽しみです。

絵がキレイです

絵はキレイで、展開にそこまで違和感はないですが、ずっと好きだった人の甥っ子を好きになるのが、なんだか早かったような気もします…
    確かに、顔は好みなのかもしれないけど、一緒に住み始めてすぐに好きになったのかな?ちょっと疑問です。
    ただ、心の葛藤みたいなのは共感できるし、お互いを想い合っているのは素敵だなと思う作品です。

レビューに期待

レビュー高評価で前から気になっていたので読んでみたら二人ともカッコ良すぎ!!
    ですぐにハマりました(^^)

こんなゲイいる?

BL初心者です。レビュー評価ぎ高いので試し読みしました。ハイテンポでもう関係持ってしまい、ドキドキ感もすごくあってキュンとなりました。続き読みたいです。

可愛い!

ジャケ買いです
    高校生の大河くんも先生もとにかく可愛い!
    初め大河くんはツンデレなのかと思いましたが、素がクールなだけで実はデレデレです
    今後もふたりでデレデレし放題してほしい笑

星5以外、ありません!

絵がとっても魅力的で試し読み。
    先生と生徒の恋愛ものです。とはいえ、男同士の、年の差アリの、先生と生徒という禁断の恋愛です。
    それはもう色々な、様々な事件?が起こります。
    でも、ぜ~んぶ乗り越えて2人には幸せになってほしいです。

先生(受)は誰かさんのセリフを借りると本当に「若く見えるし、美人」で優しい物腰なのに男っぽくて殴り飛ばすことも、、、生徒(攻)は完璧王子で物わかりがいいように見えて、実は繊細で独占欲が強くて先生を独り占めしていたい感じがHの時のに見受けられます。普段は完璧王子なのに、ドSとまでは言いませんがイジワル発言&焦らしからの激しいHにはドキドキさせられます!
    濃厚なんだけど、綺麗な絵なので、ただただ引き込まれます。

続話が3話出ていたのですぐ読みましたが、アッという間。物足りない。早く続きを~!!

絵がビューティー!

中性的な男性たちなので初心者でもあまり抵抗なさそうなくらい彼らが美しい。。
    攻めがどんどん受けにハマっていき、異性には感じない執着心のような愛が垣間見えます。
    同じ学校へ赴任するとこもまたピッタリくっついている感がたまりません。
    絵もきれいでストーリーも面白いのでついつい読んでしまいました!

続きも楽しみです!

BLはあまり読まないけど、綺麗な絵に惹かれて読んでしまいました!いろいろ展開は早いけど、キュンとするのでよしとします。

絵もきれいだと思うしストーリーも悪くないと思うしエロもしっかり書かれててすごくいいと思います。ただエッチ中の攻めのセリフが何か微妙だなぁと思えてそこだけがちょっと気になりました

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,741件