みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
絵がキレイです…
絵がキレイで良かったです。
攻めくんのキャラ変が急な感じがして、最初は入り込み難かったですが、そのあとは2人の気持ちの変化などしっかり描かれていて引き込まれました⭐by 匿名希望- 0
可愛い
内容も画も良いです。なんせ画が綺麗。攻めの照れさせ具合や、受けの性格も弱過ぎず、強すぎずどっちも素直で可愛い。もっと皆んなに読んで欲しいです。
絵が綺麗で面白い!
これぞ王道の恋愛ドラマって感じ。最近のお気に入りなので続きあるなら読みたいしコミック化したら絶対買います!!
先生が若いとか先生らしくないだとかケチつけてる人もおられますが、BL漫画なのに受けが生々しいオッサンのほうが萎える(笑)by 匿名希望- 1
気弱な先生と強気な生徒が条件をつけそういう関係になっていきます。
先生が若すぎな感じで先生感がまったくなく設定に入りこめなかった。by 匿名希望- 1
おもしろい!
先生と生徒だけど、なんかそんな感じしなくて、どんどん読んでしまいました!すごく面白かったです!絵も好きな感じだったので、!!
どうなるの?
絵が異常に美しいので、内容はあまり期待していませんでした(笑)なので、想定外に物語がきちんとしていてびっくりです。でも、Hの練習したいノンケくんが、練習相手に同姓を選ぶか否か…ちょっと疑問です。
by ぱぴっぷぽ- 0
こういう話
大好きです。
コミック出たら、永久保存版にする。
先生や生徒の絵がキレイで、
内容もわかりやすい。by 匿名希望- 2
ちょこっと感想
最近年の差ハマってます。
そして年下攻め。
彼女居るスタートでも全然いいんですけど、適当に付き合っただけみたいなの本当は好きじゃない。
それはさておき、絵柄も色気があってコミックスで持っててもいいかもと思う程度にお気に入りです。by まなみんくん- 0
初恋のひとの甥っ子と致しちゃうって、、、、!それも生徒だし。
受けめったゃ可愛いし、絵が綺麗ですごい好きな作品!by へらへ- 0
絵がすごい綺麗で読みやすいです!先生の色気がはんぱないし、大河くんもかっこよすぎ!続きが気になります!