みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

作家
配信話数
75話まで配信中(50pt / 話)

1,741 - 1,750件目/全1,756件

先生が、めちゃくちゃ可愛いです!
    顔もかわいいけど、反応とかいろいろ全部可愛いです!
    絵も綺麗だし、攻めの子がかっこよくて生徒×先生、しかも在学中っていうのが最高です!
    これからのストーリーに期待大!

綺麗を越えた綺麗✨✨

受け→ゲイの先生
    攻め→生徒(好きな男の甥っ子)
    受け&攻め共、こんなに絵が綺麗なBLは初めてかも✨✨
    是非、他の作品も読みたいです📙
    次の更新で何かが起こる予感ムンムンで終了💖早く次の更新来ないかなぁ〜
    ポイント用意して待ってます(笑)

絵が綺麗

表紙通りイラストがとっても綺麗でした!線が細い感じが少女漫画の王子様感を醸し出していて、えろシーンもなんだか可愛くて安心して読めました。
    先生が経験値低い割に、気持ち良いことに素直で拒めないところが特に可愛かった!

絵がすごく好みだったので読んでみました。表情に感情がなくて、ストーリーはいいんだろうけど感情移入があまりできなくて、もったいない!でも続きが気になって全部買ってしまいました。初体験で体だけもとめられる悲しさは伝わってとても切なかった。

続きが読みたい!

先生と生徒が同居する事になったんだけど
    先生がゲイだとバレて 取引的な感じで、、
    先生の初恋相手の友人の甥だから 顔も似てる…それは気になるよねー😉
    先生の心の動き 生徒はノンケの彼女持ち
    そりゃー複雑だよね〜 ちょっと切なくてキュンとしてしまいました。
    これから2人どんな関係になっちゃうのかな? 友人の絡みあるのかな? 続き早く読みたいです!

すっごく面白いです!サンプル?を最初に読んで続きが気になったので購入して読みましたが、内容もすっごく好きで絵もすっごく好きです!生徒と先生の関係がすっごく切なくて、早く続きが読みたくなっちゃいます!!!

展開が早くて読みやすいような、なんというか
    、、。
    絵のタッチはすごくすきなんですが、どっちが先生なのか生徒なのか分かりづらいので体格差がわかりやすくなってたらいいなと個人的に思いました。
    続きの話もきになるので買いますがね!わら

ハマりました!

試し読みのつもりが反射的に続けて読んでしまいました!
    絵は皆さまの言うように素晴らしく綺麗だし、面白かったです。
    早く次が読みたい!

絵はきれいだし、背景やパースもちゃんとしてるし、顔もめっちゃ好みだけど、漫画にすると違和感のあるとこが目につくのは何故だろう。動きに違和感があるのかな?
    まだ途中までしか出てないけど、攻めの気持ちがわからないまま進むほうが良かったなって個人的に思った。

表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。年下攻めでしかも生徒×教師のカップリングにも萌えたし親友の甥という設定も新鮮味があってよかったです。受けも美人でゲイだとバレて攻めにばらさないで欲しいと懇願する姿に萌えました。