みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色気半端ない

絵が好みで読み始めましたがどんどんハマリ、無料分が終わっても課金しながら読んでしまいます。
    キレイな顔立ちの先生×イケメン生徒。
    しかもそのイケメン生徒は先生の友達で初恋相手の甥っ子で、ひょんな事がきっかけで同居生活。
    ハラハラドキドキが止まりません。
    今は先生が自分の正直な気持ちを伝える場面まできました。
    これから最後まで楽しく読ませて頂きます

大河の執着っぷりがたまらん

生徒×先生から先生×先生の恋人関係になった大河と槙原。
    お互いがお互いを大好きだけど、どっちかっていうと攻めの大河の方が槙原にご執心な感じ。隙のある槙原にギラギラと目を光らせている大河の表情がたまらん!
    普段は元生徒と先生の関係性が感じられるのに、エッチの時になると出る大河のSっ気がまた・・
    これからますますのラブラブに期待してます!!

キュンキュン♡

読めば読むほどハマっていきます!
    進めば進めるほどキュンキュンしちゃいます!年下攻め・年上受けお好きな方には刺さる作品です♡
    絵がキレイでストーリー展開もステキ…何て素晴らしい作品なんでしょう(o´艸`)これからの展開も是非ラブラブでお願いします!ニヤニヤしながら読みたいと思います(笑)

良いですね

絵も綺麗ですし、エロも濃い過ぎず薄過ぎず、久々に素敵な作品に出会えました。BLって割りかし受けの方が女の子にしか見えないんですが、(私はですよw)こちらの作品は、ちゃんとイケメン同士な感じがして良かったです〜。少しづつしか読めないんですが、ゆっくり読み進めて行こうと思います(*´ー`*)私的にはポイント使う価値のある作品に出会えて嬉しいです♡

先生!

昔から先生(女性)と恋愛はよくありました。

まさかの先生(男性)は、初めてです。
    先生がある意味、生徒の前なのにそんな格好で出てくる!って突っ込みから、かなりエロです。

まあ、先生がかなりヤンデレだけどな。
    可愛さでカバーよ。
    生徒の相手もかなりゲスキャラ。

ただ、エロよりストーリーがいきなり飛ぶのが残念です。
    それだけ、エロです。

何回も読み返しちゃう

それくらい面白い。大河くんの京也に対する嫉妬や時々見せる幼さ、甘え、でもサディスティックな所、「いい子」って言うのたまないです。系先生の危なっかしい放っておけない感じや時々見せる男らしさもカッコよかったり可愛かったり。今後吾妻先生の2人への関わりが気になるし、京也の系への想い編も描いてほしいです!!

by OBH

禁断の恋♡

夢に見る先生×生徒!だけど、先生が受けなのがすごくいい。中々ないんじゃない?表紙みた時絶対に読もうと思ったくらいイラストがいい!

これは、凄い!!

絵が綺麗でレビューも高かったので初BL作品を読みました。これは凄いですね!世界観に引き込まれました。
    先生と生徒のありがちな設定ではありますが、2人がじっくりと愛を育む様子や大河くんの高校生から大人になるまでの変化、親友との関係、周囲との関わりなど様々な要素が描かれており奥深い作品だなと思いました。

初めてBLいいと思った

BLって読んだことなかったのですが、ランキング上位で無料話あったので読んでみたらハマりました。
    頼りない感じのかわいらしい、ゲイである事を隠している槙原先生と、優等生だけどどこか脆いところのある、彼女に本気になれない大河くん、二人の恋はどうなっていくのか。。。
    続きが気になるので購入して読もうかと思ってます。

絵がビューティー!

中性的な男性たちなので初心者でもあまり抵抗なさそうなくらい彼らが美しい。。
    攻めがどんどん受けにハマっていき、異性には感じない執着心のような愛が垣間見えます。
    同じ学校へ赴任するとこもまたピッタリくっついている感がたまりません。
    絵もきれいでストーリーも面白いのでついつい読んでしまいました!

続きも楽しみです!