みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生受けは萌え

凛とした美人先生と、生徒のBL。先生と生徒でしかも先生が受けなのはかなり萌えます。受けが体調崩したりしたらいち早く心配してあげる場面はほんとキュンキュンする。
    先生という職業に高い志を持っている先生のことを尊敬する様子なんかも描かれていて、ストーリー性も抜群かなと思います。

絵がキレイでドキドキ💗しちゃいます。

初恋の相手の甥っ子と同居することに
    なった教師梶原先生。
    甥っ子は学校で生徒会長をやる目立つ生徒の大河。

大河にゲイだとバレてしまい、エッチの
    練習台にされちゃう梶原先生の色気が
    凄すぎる。

二人の気持ちの変化がどうなっていくのか楽しみです。

勿体ない

シーズン1の展開が早くて、もっと2人の気持ちとか初恋の話も掘り下げて欲しかった·····
    絵は綺麗エロも最高だけど、ストーリーが薄くなっちゃう。
    くっついてからの展開は良くあるけどまぁまぁ、そこまで突っ込まず読めます。
    友人は幸せにならんのかな·····そっちが気になる。‪笑

中々エロい

エッチのシーンが綺麗に描かれていて、好感が持てました。あまり生々しいと気持ち悪くなるタイプので…。最初はなんだかんだ擦れ違うけど、結局カップルになるわけですが、カップルになってからも色々すったもんだあって、ストーリーも楽しめそう。期待してます!!絵が綺麗なので星は多めです♪

二人の今後は?

ひょんなことから同居する事になった、槇原先生と同じ高校の生徒大河くん。
    槇原先生がゲイであることが大河くんにバレてしまったことから始まる二人の関係。
    二人ともイケメンで絵も綺麗、内容も二人の気持ちがきちんと書かれており、続きが気になります。一気に読んでしまいました。

展開が早くて読みやすいような、なんというか
    、、。
    絵のタッチはすごくすきなんですが、どっちが先生なのか生徒なのか分かりづらいので体格差がわかりやすくなってたらいいなと個人的に思いました。
    続きの話もきになるので買いますがね!わら

大河くんが年上の先生に対して、いい子って言うんですよね〜先生をあやすように…きゅうんとします。でもたまに出る先生のヤロー口調は笑えます。
    気になるのは、先生は初恋の相手のきょうやさんと両思いだった時があったのか?お互いに知らないみたいな感じだけど。

続きが気になる

イラストがきれいで、ハッピーエンドな感じが目に見えているので安心してさくさく読めます!
    今アップされている分を一気に読んだのですが、長らく更新されていないのですね…
    他の電子書籍サイトや単行本も探しましたがどれもここまででした。。
    続きが読みたいです!

絵が好きです

前に広告で見かけて、ずっと気になっていたのでここで少しですが無料で読むことができて嬉しいです。ただすごくもどかしくて、思ってることを言いなさいよと思うところも何度かあって、まだまだ満足いく展開までほど遠いのでこれからどう変わっていくのか凄く楽しみです!

by tanty

かっ、カッコイイ

こんな高校生いるのかぁ!
    絵もすごく綺麗で、特に攻めが攻めている時の色気ったら、もう、本当に高校生なの?!大人でもいないよなかなか、
    てか、3次元にいたらびびるわ。
    ストーリーもエロはどエロく、純粋な部分はあくまでも純粋に。素敵でした。