【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(13ページ目)
すれ違いまくるけど、受が野郎口調になったりするけど、攻が料理激マズだけど、高校生が先生をとか非現実過ぎるけど、でも好きですこの作品!
by ぴよーんん- 0
大河くん、槙原先生二人ともカッコ良過ぎ。ゲイなのがもったいない。可愛かったり色っぽかったり。ずっと見ていられる。
by エッグプラント- 0
わたしは先生のがタイプだなぁーめちゃくちゃ可愛い!!虐めたいーードキドキもするしーなんか女の子みたいでBL感があんまりない
by ゆきせーちゃん- 0
続きが
読みたい!気になる。主人公の葛藤がとても伝わってくる。
by you1212- 0
絵が可愛いので読み始めなした。ツンデレdk攻めは少し影があり好きです。受けはその高校の教師受けという禁断の関係です。現実なら犯罪?時になりますが、2人の気持ちの変化が楽しみです。
by RDJ- 0
生徒より先生の方が幼く見えて違和感がありました。
彼女がいるにもかかわらず、先生と関係を持とうとする。
ノンケなのに?と言う疑問、それともバイ?どうしたいのかわからない。by しろねこa- 0
絵は綺麗。
絵は綺麗。やはりBLは綺麗じゃないと読めない。これ大前提。ストーリー悪くない。もう少しエッチなシーンが少なくてもいいかな?
by まーはーまー- 0
なんだか、切ないです。大河くんのように、王子様のようなイケメンも、先生のようにかわいい系の男性も思い通りにならないことがあるって。
by 名無し匿名- 0
ひょんなことから先生と同じ学校の生徒が同居することになって恋愛が始まるというお話です。生徒が攻めなのも良いし絵も素敵です。幼馴染との関係性もこれからどうなるのか楽しみです!
by m0nn- 0
素敵
絵がめちゃくちゃきれい
無料分だけ読んでいたけど続きも読んでいく
先生と生徒の関係性とえろえろな様子がとてもいいby 未登録ネーム- 0