みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
芸能界の華やかな世界にいる人気者イケメン美女たちの恋愛。現実には遠い世界だけど漫画で読む分には面白い。
by huguito-
可愛い!
芸能人同士の恋愛、しかも10代って可愛いですね。
スキャンダルのために恋愛するのは謎ですが、擬似恋愛から本当に恋愛になるかもしれない!by らびー04-
たまにあるイチャイチャがたまらん!
二人が惹かれて合っていく様子はキュンキュンします!
できればこのままいい方向に行って欲しい!!by caoriii-
無料分のみひとまず読みました。とても楽しく読んでいます。今後の展開も気になります。ポイントに余裕があれば、すぐにでも購読したいです。
by umah-
ちょっとドキドキしちゃう関係っておもしろーいw
トップスターと人気女優が付き合ってなんて素敵ー!w面白いです。by 蓮蘭柊-
絵がかわいく綺麗で読みやすいです。
お互いに好きになっていく感じがきゅんきゅんします。芸能人って大変なんだな…。by shiori0505-
話を読んで、あ、だから「パーフェクトスキャンダル」なんだと思いました。有名人の普通の恋愛はムズカシイですねー(笑)
by ニックニックキ肉-
すごくおもしろい!イラストも綺麗だし上手いのでサクサク読めます。
ちょっぴりエッチでドキドキもあり!一気に読んでしまいました。by キッキラ-
表紙で気になり読んでみましたが、面白いです。すれ違い系の恋愛ものが大好きなので読み進めてみようと思います。
by yohkoh-
可哀想
芸能界って一見華やかそうに見えるけど、高校生とか自由に遊んで恋したい年頃なのにその自由もないなんてね。なんか、可哀想だけど
by こよかほゆ-