みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作者さんのファンです。他の作品も読んでみます。映像化はされているのかな?早く続きをよみたいです。

恋愛がしてみたい女主人公と、女主人公が好きな男主人公。彼の気持ちは彼女に届くのか、、、?がんばれてんまくん!

アイドルたち

本当のファンなら
    応援するだけなんだろうけど
    アイドルって大変だなぁ。

現実もそうなのかな。

がんばれーアイドル!

無料分から読み進めています。まだ読み始めたばかりですが、続きがどんどん気になってしまい、一気読みしてます!

by VB

初々しい

二人を見ていると甘酸っぱい可愛すぎる関係にドキドキ💗をもらいました。ありがとうございます。今後に期待してます

若手トップアイドルと若手トップ女優の恋愛!普通に恋愛してデートなんか自由に出来ないって別世界だけど同じ人間だからかわいそうだなと思いました。二人がデートをしていると、見つかってしまうんじゃないの!?って漫画なのに心配しながら読んでしまいます。

遊んでそうと見られる男子は以外にも真面目で、1人の女の子を純粋に好きで。かたや女の子は付き合い出して、彼の優しさや強さを知って惹かれていく。ちゃんと両思いになってほしいですねー。

可愛い

若いし、芸能人だし、恋愛も大変よね。
    俳優として、演技をしようとすると、やはり、経験値も必要なのかな?

一般の人間にはわからない世界の中のお話だけど、やっぱり高校生の感覚が「同じ人間なんだよなぁ」と思いながら読んでます。

天然なみことと意外と真面目なてんまのラブストーリーてす。
    思い違いからのすれ違いが多いけどイライラすることなく楽しく読めます!

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,769件