【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(47ページ目)

かわいい!

無料の話しが出てたので、読み始めました。
    芸能人同士の恋愛って面白そう~。
    お互いが初めて同士なのもキュンときちゃいました‼️

初レビュー!

レビュー少ないけどめっちゃ面白いのに!絵もほんと可愛いし、話の内容続きも気になってしょうがない!!イケメン人気アイドルグループの天馬くんと期待度100%新人女優の未琴♡お互い惹かれ合ってて好きなのにお試しで付き合う的な感じになっちゃってwちょいエロくて今後の2人が気になりすぎるぅ♪

最初の4話だけなので今のところ主人公が最低ですが、相手の男の子はいい人そうだしかっこいいです。まあこれからって感じなのでもう少し先まで見てみたかったかなぁ。

芸能人同士の恋愛❤️0キス見てから芸能人の話にハマってます!!
    学校で隠れて会うところ本当にキュンキュン❤️片思いしているところもキュンキュン❤️早く続きでてほしい!

絵がキレイで、美男美女でひたすら読んでしまいました。
    主人公の女の子は、恋愛経験ナシ、だから恋愛したいと思ってます。
    マネージャーさんにどんな人ならオッケーなのか相談すると、当てはまるのは同じ学校でトップアイドルの男の子しかいない!
    でも、男の子の方はちゃんと女の子の事が好きだから、身体だけの関係じゃ嫌で…
    今後、どんな展開なのか気になります。

みこともてんまくんも可愛らしくてよんでいてホノボノします。アイドルや女優の恋愛ということで憧れの世界にひたれて楽しいです。

絵が上手で無料分を読みました。が、内容に無理があるというか、、、。いまいち、物語に入り込めなかった。

芸能人同士のお話ですね。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    芸能人の恋は、こんな感じなのかなって想像も含め読み進めています。

可愛い

恋愛経験の無い女優(高校生)が経験を積む為に事務所と相談して許可を得た上で同級生のアイドルの男の子と契約恋愛する話。絵は好みでは無いが、話が可愛いなぁ、青春だなぁ、と思います。

無料分の4話まで読みました。恋愛経験がなくてしてみたくて良い条件の人を選んでそのうち本当に恋するのかな?