【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(47ページ目)
かわいい
売り出し中のアイドルの男女が、演技の練習のために付き合う練習をしたいという女子のほうからのお願いで、試しに付き合ってみるところから始まります。
が、実は、演技のためというのは照れ隠しで、本当はお互い惹かれあっているんですねえ。お約束な展開のような気もしますが、絵柄がカワイイので、この二人はこれからどういうふうに進展してくの?と思わず読んでしまいます。
かわいくって初々しい二人。そして、舞台は華やかな芸能界。ティーンにはおすすめだと思います。by tata4- 1
天馬の一途な気持ちが早く未琴に伝わると良いなぁと思いながら見守っています。
絵も可愛くて見やすいです。更新が少なくて続きが気になります。by 匿名希望- 0
ハマった
おもしろい!芸能界は、わからないけど、お互いに気持ちを抑えてて可愛い!
早く両思いになってほしい続きが楽しみby 匿名希望- 0
今のとこは良いよーー
王道アイドルと、モデル上がりの女優?のラブラブ話。と言いたいところだがやっぱり秘密の恋愛だから先になかなか進めない!モダモダもいいけど先に進んで!!!
楽しい
絵がとっても可愛くて、主人公も好きって隠しながら恋愛してる感じ!!
アイドルとモデルの恋愛ってこんな感じなのかな?ってキュンキュンしながらいつも読んでます!!by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵が好みだったので読んでみましたが、設定はよくある話ですよね…。この先、おもしろくなっていくのかな?もう少し読んでみます。
可愛い
小悪魔なのか、天然なのか。自分にとってプラスな彼氏認定した同級生アイドルにグイグイ近づいていく女優の主人公。青春っぽいあれこれに憧れる姿がかわいい。
絵が可愛い
高校生らしい顔で可愛いのにちょっとエッチな描写もあり。芸能物ってありそうで少ないかもな。無料分までは読んでおきたいです。
ふ
美琴になりたい。その一言。
天馬君ががっこよすぎるよね。
天馬君みたいなイケメン
現実にいないかな😂by 匿名希望- 0
芸能人の恋愛がテーマ。
こんな芸能人がたくさんいる学校行ってみたいと思いながら読んでいます。
はやくお互いの素直な気持ち伝えてほしいなぁ。by 匿名希望- 0