【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(46ページ目)
主人公の2人がかみ合っているようでかみ合ってないって面白いですね❗️
これがだんだんかみ合って相思相愛になっていくのかなぁ…続きが気になります‼️by つんあら- 0
ドキドキ
絵が可愛いし、話も面白いです。お互いの気持ち、早く知ってもっとラブラブになったのがみたいです!続きが楽しみです。
by あんきろーぜ- 0
芸能人同士の恋愛が、お互いの利益になりそうだと付き合うことにしたヒロイン。でも彼は本気なんだからわかってほしいなぁ。このまま上手く行けばいいよね
絵が可愛くて、ストーリーも好きな感じ。
アイドル同士の恋愛。青春ストーリー。
もっと無料分があれば、よみたかったのですが。by はる2160- 0
イケメン~
こんなイケメンが、そしてアイドルが!!!同級生でさらに自分のことを好きなんて!!!いや、自分も女優だからそれはもうビッグネームすぎて!The!少女漫画なお話です!
お互いに好きなに自信がなかったり素直になれなかったり、芸能人という立場だからうまくいかないじれったいですがうまくいってほしい。
めちゃくちゃオススメ!
人気の芸能人同士。なのに、2人ともめっちゃうぶでピュアで可愛い!キュンキュンでにやけます!by 匿名希望- 0
可愛い
芸能人同士の恋愛もの。絵も綺麗で、話の展開もハラハラドキドキしますが、面白くて、ハマります。これからの話の展開も気になります。
ハマりきれませんでした
絵も綺麗で無料分プラス数話とびとびで読みましたが、内容が少し若いというか、軽い感じであまりハマれませんでした。キュンとする度合いが少なかったかなぁ。
絵がキレイ!
初めての作家さんでしたが、絵がまずキレイ!女の子は可愛いし、男の子は格好いい。
内容も芸能界の話だけど、今時の高校生!って感じで現実離れもしてないかな。
早く両想いになって、いっぱいイチャイチャしてほいしいです!by 匿名希望- 0