【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(44ページ目)
ドキドキ
絵がとても綺麗で私好みでした!!内容はちょっぴりエチエチでドキドキします!あんなイケメンに抱かれたら、、。
by 少女漫画らぶ- 0
スキャンダルの条件!
幼馴染み、ビッグネーム、確かに!!
相手がどんな人かで株が上がったり下がったり。
芸能人も恋するのに一苦労だ~。by K's- 0
毎回楽しみ
二人のやり取りがかわいくて、毎回先が気になります。ライバルなど基本的にいないので二人を中心に見れるのがいい。
by なななこななこ- 0
女優?
有名人同士で急にこんな始まり方??意味ありげな雰囲気、、役作りでこんなことまでしちゃうんだー!!ドキドキ
by mamari215- 0
芸能人
芸能人カップルの秘密の秘め事的なワクワクする!でもみことちゃんは未成年なのに濃厚なラブシーンするための擬似恋愛?
すごいな、10代なのに‥
てんまくんはみことちゃんに片想いをしてきたからこのラブシーンの練習台に応じてるけどこれからみことちゃんとラブラブになるのかな?by サイコー!- 0
かわいい
かわいい!と思って読み始めたのですが、なんか思ってたのと違う方面の卑猥?な感じになってきました。純粋な恋愛の方向に進むと思っていたので、電話でとはやめて欲しかったです。
by やまでに- 0
バレたらドキドキ。
アイドル同士の恋愛だけあって、身近な話というより、キラキラ漫画の世界という感じ。バレないように、、ヒヤヒヤしつつ、2人で浴衣で出かけたり💦意外に大胆な様子。今後どうなるのかな?
by ガラガラドン- 0
最新話まで購入済みです。
初めは恋愛してみたい。それだけの思いで人気アイドル天馬君にいろいろな練習のお願いをした、女優のみこと。徐々に天馬君に魅了されていき…
天馬くんは天馬君でみことの事を幼い頃からずっと思い続けていて…
お互いの気持ちダダ漏れだけど、当人達は気付けてない。早く身も心も結ばれてほしいと思ってます。by ヨンヨンヨン622- 1
芸能人同士の恋愛マンガいいです!!こういうのもっと読みたい!お互い恋人のフリって言ってるけどほんとにお互いの事が好きで。告白して本当の恋人になっちゃえばいいのに!って思ってしまいます。続きが気になる!
by ありまるまるまる- 0
こういうの庶民は憧れるよねー
芸能界なんて雲の上の存在である一般庶民って、芸能界の空想話にあこがれますよねー。なのでただの憧れを漫画にしただけでしょー、ってあまり期待してなかったのですが…絵は綺麗だし意外と面白いかも!?
俺はベッドシーン慣れてるからみたいなこと言ってたけど、未成年なのにベッドシーンなんてそんな頻繁にやらされるもんなの?とは思いましたが…
恋愛体験をしてみたい!という願望から始まったこの恋?もいつかはスキャンダルになってしまうのか?!by Fukuka- 1