みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

気になってキープしてたのを無料で読み始めたらどハマりして気がつけば追加購入して読んでしまいました☺️2人が可愛くて仕方ない💕
by ハレルヤブラザーズ-
SNSで見かけて絵が好きな感じだったので無料分だけと思って読んでみたら一気読みしてしまいました!続きが気になるのでキープです!
by mkannnnnnn-
絵が綺麗です‼️
無料の分を今のところ読んでいます、面白いですね、若者の恋愛は、何か良いです。自分自身が年上なので、憧れます!若いときに戻ったみたいな感じで楽しめるというか。これからも楽しみに読みます。
by みきのりへい-
新鮮なシュチエーション
女子が男子に恋をするのが先なイメージですが、恋を知らない天然アイドルの突拍子な提案に答える遊び人天馬くん。実は、純粋に彼女のことが好きってとこが可愛い!
by らんらんパンダ-
これは胸キュン★
2人の距離がなかなか縮まらないから、、なんだからこっちがソワソワしちゃう!天馬くんがイケメンすぎて好き!絵も上手いし、女の子の表情がとってもリアルで大好き、両思いになれるのか早く次が読みたい!
by saya0206-
よかった
こういう話をあまり好んで呼んでこなかったのですが、主人公が可愛すぎてついつい読んじゃいました。
購入しても損はないです!by ルナラム-
なんかこの2人可愛いくて好きー!
始めはお試しのつもりだったのに、ついつい読み進めてしまった(笑)
好きな作風だし画も良い!!
今後の展開が楽しみ!by れい110れい-
、
最初はなんかうーんって感じもあり
展開というか話的にありえない様な感じもしたけど
絵が可愛くて見ちゃうのと、エロ描写が好き!
美琴エロいなぁ。笑
早く続き見たいです!嫉妬するとことかby つつんち-
ストーリーも面白いし、絵も可愛くて好きです。まだ途中だけどハッピーエンドを期待して読み進めたいです。
by あとらんた-
これは面白い
この漫画、絵も可愛くて大好きです。ストーリーも面白い。主人公の仕事にむかうしせいとかもかっこよくて大好きです。
by カワウソ母ちゃん-