【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(33ページ目)
絵がとても綺麗!特に女の子の表情がすきです。芸能人の裏の顔がのぞけて、面白いです。ハラハラするけどときめいてしまいます
by 七太郎- 0
一気に読んでしまいました。よくある芸能人の話かな?とおもいきや、少し違ってました。なかなか面白いと思います。
by あわわー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし設定がもう大好きです。そしてそしてたまにエロいところもポイントです。漫画買っちゃうくらい面白い。
by むーーーむる- 0
現実的にも芸能人同士のカップルっているけど、
芸能人だろうが、そうではなかろうが恋愛はやっぱり純粋でいいなって、普通の人と変わらないしやっぱりキュンキュンします。by ピピたか- 0
毎日続きが楽しみ
無料チャージ
ありがとうございます‼︎
絵も可愛いくて大好きなお話
毎回毎回もだもだしております。
いつ結ばれるのかなあ…と思いつつ、今日の分は、終わってしまった…
続き気になる…
明日ーー楽しみ‼︎by ゆにょか- 1
純粋な二人がかわいい
カッコよくてかわいいおとこのこがいて、可愛くて純真なおんなのこがいて、たどたどしく恋が始まって、二人を妬むおんなのこがでできて。ってとこまで読んだ途中の感想ですが、鉄板シチュエーションだからこそここから先に期待しつつ、、でも続話購入は踏み留まって無料再開を待ってる感じ。すっごく先が気になる!!も無いけど、結末どーでもいー、でもない。というのが率直な感想。
by ふじさんのん- 0
こんなかんじ?
芸能コースのある学校ってこんな感じなのかな?未知の世界すぎてわからん。でもあのこはあのこのことがすきなんだろうね。
by ココちん- 0
絵が可愛い。男の子は遊び人なのにヒロインに一途に片想いしてるってこと?どんな気持ちで女遊びしてたん?
by ごんももみんみゅう- 0
どうなる~
売れっ子のアイドルの女の子が、まだ恋愛したことがなくて、演技のためにも、恋愛したいということで、選んだ相手が、人気アイドルのセンター。どうなるのかワクワクします。
by ナチュラル☆- 0
はまってます
高校生の芸能人。
普通の恋愛ができず、擬似体験がいつの間にかひかれあっている。彼はずっと片思いだったから、話がきたときは、ラッキーと思ったはず。
これからの展開が気になる~。
試し読みが、ハマりました!by よっちNo 5- 1