【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(30ページ目)
なんか新鮮
芸能人同士の恋愛って想像するけど、どんな感じかわからなかった。このストーリーの最初の趣旨はマンガらしいけど、芸能人同士のデートをこんなふうに見れたら楽しいなって思った。
by あらまあさん- 0
お互い、有名人だから気を付けなくちゃいけないね。だけど、2人ともかわいいしかっこいいからドキドキします。芸能人のカップル、うまく行ってほしい。
by かずなっち- 0
かわいすぎる
イラストが可愛くて読み始めました。
芸能界の裏も様子が描かれていて、それも面白かったです。今後の2人に期待!by プレアデス星団- 0
女優とアイドルの契約恋愛からの本気モード。
駆け引きも面白いし、ちょっとエロいのもいいです!
絵も可愛いからつい読んでしまう。by みよてぃ- 0
ちょっとエッチい
好奇心旺盛な主人公の職業は現役高校生であり、女優の川瀬。彼女は青春を謳歌したい!つまり恋がしたい!!と言う事で、近くにいる同級生であり、アイドルの天馬と恋人ごっこをする事に…。天馬はもともと川瀬が好きだが、川瀬は興味本位でアレコレ仕掛けるところがキュンキュンします。
by いじわるん- 0
恋愛
芸能人だって高校生だったら恋のひとつやふたつしたいよね、私は影ながら応援したいと思います。がんばれ!
by リマさん- 0
2人の思い
恋したい人と恋してる人。世の中の脚光を浴びる2人のそれぞれの思い。遊びなのかと思ったらな展開は、ドキドキさせられる感じで楽しいですね。
by おかえりんご- 0
芸能人カップルなるか
芸能人は、恋愛もできなくて大変ですね。
川瀬さんがどこまで天馬くんに本気なのか、天馬くんはなんで最初から好きなのか、まだわからないですが、先がめちゃくちゃ気になります!
ちゃんとカップルになって欲しい!by はなみちさん。- 0
ふたりが勘違いしているのがもどかしい!
2人とも芸能人だからチャラいかと思えば一途な感じがいい!早く両思いになって笑by おしまる812- 0
無料
無料分読んでます。
絵がかわいくて好きです。
本気の恋愛に発展するのかなあ。
続きが気になります。。by 一般人です- 0